Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3206 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Полагаю, не совсем так. Ищут и проявляют активность, но делают это сдержано. Стараются подвигнуть на активность мужика ☺ Тут просто надо сигналы отслеживать. Но это в жи...
3206 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Рикки-Тикки-Тави, или тупо вниз смотрит или в сторону-есть такая фишка.
3206 дней назад
Aertus, А вот если при встрече взглядами самка отводит свой в сторону, это говорит о чем: вы её не привлекли, либо она почувствовала в вас высокпримативного самца и стесняется?
3206 дней назад
Виктор_38, ☺ пешы исчо! Могёш ведь! Что-то редко стал заходить ☺
3206 дней назад
МолотоФФ, Блииин... а я от Дональда собираю, это считается делом жизни? ) А если серьёзно, то у меня есть дело, которое я умею делать лучше других дел, которое меня кормит уже мн...
3206 дней назад
Kiriss, Так, но по себе сделал такой вывод: они не ищут. ДОЛЖНЫ искать их.
3206 дней назад
Серый Волк, И снова попадание в яблочко. Я об этом недавно писал. Поскольку я довольно разборчив в бабах, то своё внимание останавливаю на отдельных, достойных экземплярах (планки з...
3206 дней назад
Серый Волк, Мне нужны воя куртка и мотоцикл (с) Вот что нужно современным биороботам. Совершенно верно.
3206 дней назад
Vitaltus, Мы о том и говорим. Более-менее приличные женщины годам к 23 уже все разобраны. Остается только невостребованный неликвид и принцеждалки. Вот бабы на форумах своих прям воют, ...
3206 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Демография наша окажется в жопе. Точнее, она уже там. Действительно, женщины сильно изменились. Сегодня уже мало кому из них вообще нужны какие-то отношения вне схема ...
3206 дней назад
Смазка есть. Живёт она с мамой в квартире её гражданского мужа, которая к тому же теще не принадлежит. Как и писал ранее есть только часть дома не пригодная для проживания. Суду по факту некуда буд...
3206 дней назад
Newvezer, Правильно камрады пишут, для СЗ требуется крепкая нервная система. Впрочем, по-моему, для знакомств в реале - ещё крепче. ☺ Лет 15 назад в одной бабской анкете на сайте знаком...
3206 дней назад
Серый Волк,
3206 дней назад
Сейчас читаю книгу Поток Михаий Чиксентмихайи. По-моему это как раз по теме ТС. Приведу цитату из предисловия:
3206 дней назад
Салазар, Ну вот австралийский миллионер нашёл. Правда, потом она передумала )))
3206 дней назад
Вообще, это событие отлично описывает перспективы дрессировки крокодилов. Ведь мужчина всё по науке делал: защитил активы и всё такое.
3206 дней назад
Newvezer, Да, я согласен с вами. Есть некоторый предел отказов. Поэтому лично я уже давно не знакомлюсь ни с кем. У меня уже давно процесс знакомства и отношений с женщинами ассоциирует...
3206 дней назад
Newvezer, Я на Мамбе в совокупности просидел две недели. Этого было вполне достаточно, чтобы понять, что это за сайт, какие там женщины, и каков КПД этой деятельности. Удалился.
3206 дней назад
Evpator, Не стоит, пока ситуация не меняется, пусть остается как есть. Фемида без хорошей смазки будет на стороне ОЖП априори.
3206 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Сложно поверить, что у "этого" может быть муж...
3206 дней назад
Нет у них гордости, есть большая скамейка запасных. Та же типа гордая, узнав что не одна, при отсутствии более перспективных вариантов, гордость свою засунет в одно место и выдержав паузу снова нач...
3206 дней назад
Ооооо, а почему прекратили писать?Newvezer,
3206 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Я сам охренел от его активности. Он работал со мной в одной конторе, а работа была тяжёлая, я уставал так, что приходил домой и садился в кровать. С женой секс толь...
3206 дней назад
Скоро так будет) ❋
3206 дней назад
Johny_Hipishhh, Это я давно заметил, что бывает нет баб и все, а только охватил одну, так сразу другие подтягивается и не знаешь что делать.