Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3206 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, кажу йому ну не можу я жэнську пыську на тэбэ проминяти ☺ надойив ти мэни...вин обижаэться-так и живэм!
3206 дней назад
komrad77,
3206 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, федор мне тоже так говорит.каже бросай тыэто дело краще обними мене покрепче ... ☺
3206 дней назад
komrad77, И охота вам нервы свои трепать... не понимаю такого.
3206 дней назад
Кот Сильвестр, короче быть быдлом как все??неееее.....
3206 дней назад
Кот Сильвестр, Да какой там у него ресурс? Если бы... я ж говорю - одежда как с секонд-хенда, стиль колхозника. Ну вот все и сводится к тому, что не побегаешь за бабой — бабы ник...
3206 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ну во-первых не охочусь а наживаю нервные болячки ☺ а во-вторых морда моя стоит конечно.
3206 дней назад
komrad77, А у вас на СЗ фото собственное стоит, или инкогнито охотитесь?
3206 дней назад
Впрочем чего это я... ответ прост: я ж перед ними не извиваюсь, хвостиком не виляю «ой, девушка, вы меня сразили своей красотой, а давайте познакомимся?» тьфу, блять
3206 дней назад
Кот Сильвестр, я просто заметил что раньше ожп на сз знакомились даже без фото и встречались.но минимум-хоть общались.сейчас без фото-нельзя в смысле первому писать. думаю проблема в...
3206 дней назад
Кот Сильвестр, Камрад, все так и есть. Как игра в стульчики: «кто успел — тот присел» (бабе на уши). Но понимаете, я видел её «муженька», она с ним под ручку шла. Это пздц... Он в...
3206 дней назад
Newvezer, Мельник на ослике ехал верхом. Мальчик за мельником плёлся пешком. – Глянь-ка, – толкует досужий народ, Дедушка едет, А мальчик идёт! Где это видано? Где это слыхан...
3206 дней назад
Кот Сильвестр, ну я в провинции вообще-то живу не замечал у нас море турок.
3206 дней назад
Flex50, Ну дык известная аналогия... Ясно как божий день, что на СЗ все «проблемные», или искатели секса на стороне.
3206 дней назад
Кот Сильвестр, Нет, взгляды остались в общем-то прежними, абы к кому и где придётся я принципиально походить не намерен, а в своём примере описал знакомую дивчину, из соседнего офиса, н...
3206 дней назад
smartguy, А че ж тут понимать) денег) и как можно больше) Она прямым текстом мне говорила что если хочешь в полной мере получать еду и секс, то оплачивай мои счета, т.е о любви речи ...
3206 дней назад
По-моему на маскулисте есть раздел по таким адвокатам?!
3206 дней назад
Кот Сильвестр, а вот это интересная причина.я думал что просто бабы тупо деградировали а оно вон в чем фишка.раньше лет 5-7 назад хоть иногда но на ху...бе клевало.
3206 дней назад
RandomRead, Почему? В статье допустим описана роль матери исключительно тупая. Хотя при наблюдении, то что описано это не будущие матери, а чаще дочки неблагополучных семей, раведенок. У нее...
3206 дней назад
Иван_Чк, Извиняюсь за паузу, не было доступа. А мне кажется такой принцип можно почти на всех мужчин перенести. Когда я был маленьким помню как я чувствовал(или думал что чувствую) ч...
3206 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Возникла забавная аналогия, поделюсь пожалуй. Что такое СЗ? Это место где люди ищут себе пару. Ну или секс. А ищет его человек у которого с этим не все хорошо. Ну и масса ...
3206 дней назад
Santoro, Была уже тема, обсуждали. Все просто и фантазировать тут не нужно. Рост и размеры прибора, все просто и примитивно ☺ Ну а дальше они могут петь о духовности и внимании. Хотя, кон...
3206 дней назад
Серый Волк, камрад, понятно, что это уже тема васькования ОМП.
3206 дней назад
Kiriss, Очень прагматично и правильно рассуждаете. Но есть разные точки зрения на этот счет. "Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы...
3206 дней назад
Серый Волк, А чё всё то? Кольцо обручальное совсем не показатель. Если у бабы щёлкнет слабина на передок с конкретным ОМП, ей всё до песты будет. Сами себе противоречите. В одной ветке г...