Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3206 дней назад
smartguy, Я лично таких "нетаких" не видел, что сами собой управляют в мою пользу. Может они где-то и есть, увижу отпишу.
3206 дней назад
Иван_Чк, Иван_Чк, Пытаюсь до вас донести простую мысль. Для теток имеет значение рост, как первый внешний критерий. Если смотреть по росту, выбранные вами актеры не уроды. А успе...
3206 дней назад
Годный вброс. Так толсто, что даже тонко. С точки зрения здоровой логики - где здесь мизандрия и андроцид? Зато на лицо совсем иное. Попытка разжигания ненависти к сотрудникам по...
3206 дней назад
Иван_Чк, Вы приводили пример не слишком красивых актеров - миллионеров. Мол чмыри. А я писал, что пример был не корректный, если уж надо все уточнять. И тут рулит не внешка. Хотя и внешка ...
3206 дней назад
Дежурный, камрад, вроде бы твоя ситуация неплоха. Я бы только посоветовал учитывать женскую злопамятность. Может затаить обиду надолго и нанести удар, когда ты меньше всего будешь ждать. Просто...
3206 дней назад
RandomRead, Если у бабы 7 пятниц - баба не проходит отбор. Только и всего. А если проходит (баба без семи пятниц, мне встречались такие) - тогда никаких ресурсов отвлекать не потребуется, ч...
3206 дней назад
Накрылась репутация Айболита(. Из добрейшего героя в старого извращенца за пять секунд из-за какой то овцы.
3206 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Например, мы строим самолеты. Но в офисе убирать нужно. Мы нанимаем клининговую кампанию - не надо тратить ресурсы на управление и поменять можно в любой момент. И не ждем,...
3206 дней назад
3206 дней назад
Michael Y, Вы хоть скажите в какой ветке или ссылку киньте. А то я тоже могу вас послать на просторы например форума 4pda
3206 дней назад
smartguy, Ерунда, у бабы 7 пятниц. Вопрос в рычагах контроля. Есть рычаги- любая будет нитакой, нет - надейся на чудо. Но даже если эти эти рычаги откуда-то есть, зачем тратить ресу...
3206 дней назад
Вздорный старикашка, товарищ дедушка я не пью молодой еще для этого! ☺ отож думаю пока не подымем мужское самолюбие бабское будет всегда выше не то что бигбенов а до стратосферы дос...
3206 дней назад
komrad77, Горилкой угостишь? ☺ Тогда наливай! По теме: Сколько раз было - сидит-страдает - "я совсем одна, никто меня не любит". Однако по своей дурьей бабьей сущности засирает о...
3206 дней назад
А потом и корова, и волчица, и жучок, и червячок и медведица и всякая прочая фауна африканских саванн будет, блюя кровью и задыхаясь туберкулезным кашлем, ходить и ныть: "И где же наш Айболит?"
3206 дней назад
isya, Вы читали материалы уголовного дела, чтобы так безапелляционно утверждать? isya, Я ,конечно, далек от юридического мира, но разве он их дает бесплатно? Чем э...
3206 дней назад
Дежурный, Чо дилемма? Полимеры вернешь(это основное), доца рядом будет, свою финансовую руку держи на её горле, чутьчто - сожми так что бы сиськи посинели. Разделяй и властвуй, хули....
3206 дней назад
Падонак! Однозначна!
3206 дней назад
Вздорный старикашка, так выпьем за то что бы было наоборот! ☺
3206 дней назад
Кот Сильвестр, баба на карантине? ☺ представляю такую фантастику...
3206 дней назад
Растет сексовостребованность растет и значимость, и необязательно с ними спать, достаточно иметь соц. контакты и общаться а баба уже себе нарисует в голове казанову. На вопрос как реагировать на ревно...
3206 дней назад
хорошо, что прокуратура ещё есть, а то пешеходы и так летают, так ещё бы от ихнего брата как кегли в боулинге.. парили над асфальтом, не приземляясь. isya, вы хотели сказать, что и здесь бабы вино...
3206 дней назад
ziro, твой выход ☺
3206 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Обычно нанимают специалистов по узкому профилю. Секс - отдельно, уборка отдельно, питание отдельно. Тоже выход ☺
3206 дней назад
Дежурный, Если выгнали, была причина. Тут ведь могут написать что угодно. А решать вам, хотя это и не просто, как обычно. И последствия на вас. n0lyan, Очень может быть
3206 дней назад
Raspizdyai, как мило :) а для гуляющих женатиков карма есть интересно ?