3206 дней назад
RandomRead, Это как? Аутсорсинг — это когда нанимают специалистов со стороны. «Жена на час» что-ли? )
3206 дней назад
Дежурный, Ну тут хз, камрад. Вашу ситуацию в подробностях я не знаю, поэтому советовать что-то сложно. Если бы она сама от вас сбежала на более толстую ветку, то тут даже бы и разгова...
3206 дней назад
Энди Раздолбаев, здорово было бы если бы он специально задавил человека, тогда да он преступник а тут абсолютно отсутствие вины человека, единственное что он сделал не так -это надо было...
3206 дней назад
Romantik, его защищало два адвоката но так и ничего не смогли сделать, ему грозил реальный срок и вся прокуратура ручонки потирала в предвкушении вакханалии , но в результате дали 3 года усл...
3206 дней назад
Ray, я конечно не писатель поэтому у меня плохо получилось до вас донести , просто после ряда информации на данном ресурсе мне вспомнилось это событие и отношение бабского персонала прокурат...
3206 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да, кроме того, некоторые Москву тоже воспринимают, как рай на земле. Тут кто-то вставлял статью о средней зарплате что-то 100 т.р. что ли ☺ А это не совсем так. Ну или...
3206 дней назад
Виктор_38, А я и не надеялся. Дверь была открыта настеж
3206 дней назад
Кот Сильвестр, Я Ди Каприо уважаю, мне кажется он наш камрад.
3206 дней назад
Дежурный, А вы её сами от себя удалили, или она свинтила?
3206 дней назад
Flex50, Да я понял, что согласились ) это я так, больше для Ивана, а то он может думает, что Россия - страна долларовых миллионеров ) куда не плюнь - в Дерипаску попадёшь.
3206 дней назад
Виктор_38, Ну, не без этого. А иначе - зачем?
3206 дней назад
RandomRead, Ну вот и критерий выбора нарисовался. Надо выбирать такую бабу, для которой по ее понятиям счастья (а они у всех так или иначе отличаются) цена оставить детей без конкретно такого ...
3206 дней назад
Дежурный, Конечно, Вам решать... Но... Я "своей" бывшей ОЖП !!!ДВА!!! раза шанс давал. И оба раза явно были ненужными. Нужно было сразу гнать ("Болван!" -"Согласен...")
3206 дней назад
Blick, Рад Вас слышать, дружище! Пока новостей конкретных нет, обязательно сообщу, как решится вопрос по детям. За одно благодарю свои в общем-то тупые мозги (куда глядели мои глаза!...
3206 дней назад
Sea Fighter, Простите, сударь, задержался с ответом, дела-с ☺ Да, Вы правы, горячку пороть не надо, но быть спокойным как удав тоже трудно. Пока еще мы живем в одной квартире и вы...
3206 дней назад
TheChosenOne, Большинство не хотят. Но такова "селяви".
3206 дней назад
Позволю себе напомнить "баян": ❋ Универсальное изображение. Рекомендуется к вставке в любую тему на нашем форуме
3206 дней назад
Kiriss, Ну, всего-то полтора... Хотя понять можно, еще всё в памяти свежо и поэтому ломает. Но со временем пройдет, поверьте мне. Будет казаться, что ничего вообще не было. И если и был...
3206 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Я с вами согласился, это ирония была. А если брать регионы или соседей, там все гораздо хуже ☺ warspite, Ну уж совсем не нужно актеров принижать , за фиг...
3206 дней назад
Дежурный, Не нашла себе никого, вот назад и просится. Это разве раскаяние?
3206 дней назад
Кот Сильвестр, не вступил бы с этой- вступил бы с другой разница была бы невелика или нетакие все же существуют? ☺
3206 дней назад
Oleg M, по-моему начинается разговор из области сам виноват
3206 дней назад
warspite, Все верно. Вот наглядный пример: судебный пристав-исполнитель из Подмосковья (слева на фото), и его жалкая подделка из Голливуда ☺ ❋
3206 дней назад
Flex50, В мск 1-2 на 50 тысяч населения от силы, с такими ресурсами.
3206 дней назад
RandomRead, Сколько вы дев пересмотрели 100, 200? Как конкретно фильтровали, проверяли?