Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3205 дней назад
Aertus, Ты явно не видел заграничных СЗ. Те же галереи принцеждалок и одиноких мамаш со списком требований которым нужен REAL MAN.
3205 дней назад
Саня Хантер, Потрясающее достижение, пардон за мой французский но: Выстрелил из письки в пилотку и теперь они достойны квартиры. Ведь такое далеко не каждая бродячая кошка умеет :)
3205 дней назад
Trisector, Единственный стоящий совет.
3205 дней назад
1) Именно что не мужик, а мужчина. 2) Стержень как раз есть и бабам я его гнуть не даю.
3205 дней назад
Вздорный старикашка, я понял что юмор вы не понимаете как и я ваш.я к примеру даже бомжиху себе позволить не могу а вы-ожп среднего ценового диапазона.... ☺
3205 дней назад
komrad77, Странно слышать такие советы на форуме, где активно борятся с т.н. "аленями". Купить женщину (среднего ценового диапазона) в постоянное пользование я в состоянии. А что толк...
3205 дней назад
Вздорный старикашка, надо прикормить-внешне или ☺ баблом
3205 дней назад
komrad77, В смысле - на контакт не идут.
3205 дней назад
Вздорный старикашка, в смысле их противодействия?борьба щита и меча? ☺
3205 дней назад
komrad77, Так ОЖП - они везде (разве вы не замечаете ☺ ). Но до контактов не доходит, ввиду активного ( а также пассивного) противодействия
3205 дней назад
komrad77, Почему, когда?
3205 дней назад
Вздорный старикашка, целибат при наличии ожп ?хммм..
3205 дней назад
komrad77, Я тоже думал, что не приду... Правда, каюсь, я не сам. ОЖП мне в этом самым активнейшем образом помогали. Просто таки самое живейшее участие проявляли и проявляют. Такой вот ц...
3205 дней назад
Вздорный старикашка, где-то читал что в украине сватов запретить хотят..
3205 дней назад
Виктор_38, ☺ почему?представительский стиль.на фоне бентли ☺
3205 дней назад
Вздорный старикашка, не в обиду но вы-сэнсей прямо.я к такому дао прийти еще не могу.хотя учитывая реалии возможно придется...
3205 дней назад
komrad77, И про давность и про слухи
3205 дней назад
Вздорный старикашка, про давность секса или что?
3205 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, так он же ушел с маскулиста.
3205 дней назад
komrad77, И что самое смешное - я не шучу. ☺
3205 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А с другой стороны сам не знаю что делал бы на его месте в его злоключениях.всегда тяжело стать на место другого человека.
3205 дней назад
А кто знает, что с ТС?
3205 дней назад
Вздорный старикашка, Вздорный старикашка,
3205 дней назад
komrad77, Вот именно ) Он тут 50% правды напишет, а другую половину прибрешет, а народ сидит и окуевает: демоны вселились в Аэртуса! ☺
3205 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, та просто я не могу представить некоторые его моменты жизни в реале.зазеркалье блин...