Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3205 дней назад
Дежурный, Тем более, раз выгнал - это особенно. Я свою тоже выгнал, она мне как-то даже [ссылка] прислала, я проигнорил. И все. Только раз в детском лагере в позапрошлом году вст...
3205 дней назад
МолотоФФ,
3205 дней назад
Дежурный, Похоже на то. Ушел от бабы - значит, ушел. Баба никогда не простит того, что ОМП вырвался из-под нее и по-любому будет нагибать снова.
3205 дней назад
Бывает и такое. Чел на высоте эмоций вроде все понимает, а как снова пельмень замаячил - усе. Как говорится в Евангелии в притче о сеятеле, зерна упали на хорошую землю, но неглубоко и птицы их раскле...
3205 дней назад
Виктор_38, Напишу грубо сейчас. Но чем больше живу, тем больше убеждаюсь в том, что большинство бап — животные. Причём животные такие — чем ты с ними грубее и хуже обращаешься, тем...
3205 дней назад
Да даже без выяснения того, понравился/не понравился, просто как факт: более-менее привлекательная самка обязательно уже с кем-то. А всякая дичь непотребная по сайтам знакомств шкуры свои трёт. Работа...
3205 дней назад
Виктор_38, Представил, как если бы тебя пригласили на кафедру сексуальной культуры выступить перед студентами-первокурсниками с лекцией... Спасибо за обстоятельный и исче...
3205 дней назад
Теория проста: ожп ибут омп в мозг, за это их надо ипать в зад. ☺
3205 дней назад
Они все заняты когда ты им не нравишься. Едва замаячит на горизонте мужик со смазливым личиком, при деньгах да с хорошим авто так сами к тебе приедут в гости. Все очень относительно
3205 дней назад
Забавно наблюдать, как обезьянки зависают при условии самим стать на место мужчин при разводе: ребёнок с отцом, алименты платят бабы, имущество не делится: — Хотели бы расписываться? — Нее...
3205 дней назад
Femme, ☺ Вы как всегда весьма экспрессивны. Такие выражения придают вашим сообщениям оригинальный колорит, без которого восприятие сути сообщения было бы обеднено. Это я мягко выражаюсь. ...
3205 дней назад
Иван_Чк, случайно встретился. Подумал, что какая то новая теория обсуждается прорывная. Захотелось разобраться.
3205 дней назад
TheChosenOne, Настоящих мужЫков не осталось. ☺
3205 дней назад
3:40 на дыбу бы
3205 дней назад
Aertus, Кому и горький хрен малина, кому и бланманже полынь. На кой ты ей сдался? Ну нельзя из-за баб так опускаться, у тебя есть хоть крупица гордости? ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО тебя...
3205 дней назад
Что обосновывать? Называется это так. Просто есть люди немного с другим мировоззрением что ли, с иным восприятием реальности. Вы думаете я не испытываю острых приступов желания как то нетрадиционн...
3205 дней назад
Femme, Айн Рэнд. МИСПовцы, можно сказать, ее последователи. Джон Голт (главный герой "Атлант расправил плечи") - их идол. Вот такой вклад, очевидно, немалый, независимо от вашего отношени...
3205 дней назад
Flex50, Если подпоить, то практически каждую.
3205 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ладно, на своих машинах. На неделе гляжу - на асфальте свежей краской жЫЫЫрно так наляпано что-то вроде МИЛАЯ, ПРОСТИ МЕНЯ, ЗАСРАНЦА, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ. Не помн...
3205 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Подумаешь, удивили... Эка невидаль! Хорошо, что хоть драться не кинулись, они такие, они могут.
3205 дней назад
3205 дней назад
partisan59, Те, кто использует Транспортёры по работе, со временем понимают, что обычная легковушка в качестве повседневной машины им не нужна. Достаточно микроавтобуса. Он удобный, маневре...
3205 дней назад
Это вам так кажется. Тоже безобразно, на самом деле. Но проблема в том, что человек раб своих страстей и пороков и противостоять им не в силах многие. Это всё от жажды, бесконечной, неупиваемой жажды...
3205 дней назад
Кот Сильвестр, Думаю, Вы слишком глубоко копнули! ☺ Моё мнение - дело в отсутствии самодостаточности у женщин. На самом деле бабы сейчас поголовно тупые и ограниченные, им скучно са...
3205 дней назад
МолотоФФ, Так и есть,баба на свиданку с джыпом пришла,а ее обломали, приехал микроавтобус,да и коллеги-кошелки не оценят же(не зря овца встречу у ее работы назначила,смотрите кого зацепила),...