3205 дней назад
Дежурный, Тем более, раз выгнал - это особенно. Я свою тоже выгнал, она мне как-то даже [ссылка] прислала, я проигнорил. И все. Только раз в детском лагере в позапрошлом году вст...
3205 дней назад
МолотоФФ, ☺
3205 дней назад
Дежурный, Похоже на то. Ушел от бабы - значит, ушел. Баба никогда не простит того, что ОМП вырвался из-под нее и по-любому будет нагибать снова.
3205 дней назад
Бывает и такое. Чел на высоте эмоций вроде все понимает, а как снова пельмень замаячил - усе. Как говорится в Евангелии в притче о сеятеле, зерна упали на хорошую землю, но неглубоко и птицы их раскле...
3205 дней назад
Виктор_38, Напишу грубо сейчас. Но чем больше живу, тем больше убеждаюсь в том, что большинство бап — животные. Причём животные такие — чем ты с ними грубее и хуже обращаешься, тем...
3205 дней назад
Да даже без выяснения того, понравился/не понравился, просто как факт: более-менее привлекательная самка обязательно уже с кем-то. А всякая дичь непотребная по сайтам знакомств шкуры свои трёт. Работа...
3205 дней назад
Виктор_38, Представил, как если бы тебя пригласили на кафедру сексуальной культуры выступить перед студентами-первокурсниками с лекцией... Спасибо за обстоятельный и исче...
3205 дней назад
Теория проста: ожп ибут омп в мозг, за это их надо ипать в зад. ☺
3205 дней назад
Они все заняты когда ты им не нравишься. Едва замаячит на горизонте мужик со смазливым личиком, при деньгах да с хорошим авто так сами к тебе приедут в гости. Все очень относительно
3205 дней назад
Забавно наблюдать, как обезьянки зависают при условии самим стать на место мужчин при разводе: ребёнок с отцом, алименты платят бабы, имущество не делится: — Хотели бы расписываться? — Нее...
3205 дней назад
Femme, ☺ Вы как всегда весьма экспрессивны. Такие выражения придают вашим сообщениям оригинальный колорит, без которого восприятие сути сообщения было бы обеднено. Это я мягко выражаюсь. ...
3205 дней назад
Иван_Чк, случайно встретился. Подумал, что какая то новая теория обсуждается прорывная. Захотелось разобраться.
3205 дней назад
TheChosenOne, Настоящих мужЫков не осталось. ☺
3205 дней назад
3:40 на дыбу бы
3205 дней назад
Aertus, Кому и горький хрен малина, кому и бланманже полынь. На кой ты ей сдался? Ну нельзя из-за баб так опускаться, у тебя есть хоть крупица гордости? ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО тебя...
3205 дней назад
Что обосновывать? Называется это так. Просто есть люди немного с другим мировоззрением что ли, с иным восприятием реальности. Вы думаете я не испытываю острых приступов желания как то нетрадиционн...
3205 дней назад
Femme, Айн Рэнд. МИСПовцы, можно сказать, ее последователи. Джон Голт (главный герой "Атлант расправил плечи") - их идол. Вот такой вклад, очевидно, немалый, независимо от вашего отношени...
3205 дней назад
Flex50, Если подпоить, то практически каждую.
3205 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ладно, на своих машинах. На неделе гляжу - на асфальте свежей краской жЫЫЫрно так наляпано что-то вроде МИЛАЯ, ПРОСТИ МЕНЯ, ЗАСРАНЦА, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ. Не помн...
3205 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Подумаешь, удивили... Эка невидаль! Хорошо, что хоть драться не кинулись, они такие, они могут.
3205 дней назад
☺
3205 дней назад
partisan59, Те, кто использует Транспортёры по работе, со временем понимают, что обычная легковушка в качестве повседневной машины им не нужна. Достаточно микроавтобуса. Он удобный, маневре...
3205 дней назад
Это вам так кажется. Тоже безобразно, на самом деле. Но проблема в том, что человек раб своих страстей и пороков и противостоять им не в силах многие. Это всё от жажды, бесконечной, неупиваемой жажды...
3205 дней назад
Кот Сильвестр, Думаю, Вы слишком глубоко копнули! ☺ Моё мнение - дело в отсутствии самодостаточности у женщин. На самом деле бабы сейчас поголовно тупые и ограниченные, им скучно са...
3205 дней назад
МолотоФФ, Так и есть,баба на свиданку с джыпом пришла,а ее обломали, приехал микроавтобус,да и коллеги-кошелки не оценят же(не зря овца встречу у ее работы назначила,смотрите кого зацепила),...