Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3205 дней назад
хоспади,не смогла выстроить свою жизнь - насри соседу по гендеру за шиворот. классический секс высер.
3205 дней назад
FANTOCCI, Ну-ну.
3205 дней назад
Виктор_38, Сейчас девственниц офердофуя. Инфа сотка. Просто девственность это теперь предмет торга. Кот Сильвестр, Вы сейчас тут насоветуете... Далеко не всегда...
3205 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Возможно, всё дело в слабости сознания ОЖП. О чём это я ☺ - Для обработки ОГРОМНОГО объёма информации, сопровождающего сайты знакомств и всю нашу жизнь, необходи...
3205 дней назад
Энди Раздолбаев, Это называется "отсутствие стратегического мышления". ☺
3205 дней назад
Trisector, Некоторым нужно сначала все профукать, чтобы понять очевидное. Жизнь-то его, хочет ее в унитаз слить - пусть сливает. ☺
3205 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, За 11 минут девять страниц наобсуждали- животрепещущая тема видимо) ТС в яблочко попал) Совет видится один- стать веткой, да потолще, да подлиннее.
3205 дней назад
Femme, Слушайте, Вы по улицам поосторожней ходите... ☺
3205 дней назад
Я заметил что самые забитые подкаблучники как раз и самые агрессивные. Самый ярый мне попался в хостеле, где он жил уже несколько месяцев. Пора на пенсии отдыхать, а он въебывает и деньги семье отсыл...
3205 дней назад
Stratus, У меня сегодня одна такая проснулась. Я ей позвонил и перезванивать не стал. Ну думаю хрен с тобой. Неделя прошла и сама пишет: привет! Ты мне звонил? Неделю выжидала или мо...
3205 дней назад
Femme, Выходи за меня! ☺
3206 дней назад
А вы скажите что нет. Сломаете шаблон, Вас будут бояться. ☺ ☺
3206 дней назад
reem, Посоветую дочкам с головой дружить. Если к окончанию школы видно будет, что осилят нормальный ВУЗ своим умом, а не кошельком родительским, конечно, будет ВУЗ. Это не самоцель, он нуже...
3206 дней назад
RandomRead, Нет, сами собой управляют именно в свою пользу, в этом вся суть. В том, что САМИ управляют собой, и, естественно, в свою пользу.
3206 дней назад
Flex50,это они умеют массонки хреновы!
3206 дней назад
komrad77, Ну это вы у теток спросите, как там с зависимостями. Правда соврут поди, они нетакие ☺
3206 дней назад
Иван_Чк, а если высокий красивый но нищеброд и без йуха?
3206 дней назад
Иван_Чк, а если багатый низкого росту и импотент?
3206 дней назад
Иван_Чк, даже яккщо не красень?
3206 дней назад
Flex50, а что рост и размер в прямой зависимости идут? ☺
3206 дней назад
Иван_Чк, А если он актер и миллионер, то очень популярен. А если президент США и миллиардер, то тем более ☺ А если просто мужик, то просто внешность нормальная. Посмотрите Атлас любви Чек...
3206 дней назад
Я даже вагинального лишен. Но при случае попробовал бы.
3206 дней назад
Иван_Чк, а с длинным йухом если?
3206 дней назад
также знаком с жертвами педофилии со стороны старших ОЖП, действительно, некоторые проблемы в области псхики у моих знакомых есть.
3206 дней назад
Кот Сильвестр, Все так, многие этого не понимают. Особенно по молодости.