Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3206 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Рикки-Тикки-Тави, такие мужчины у бабы для души и тела. А для сурьзных отношений она будет искать покладистого аленя, чтоб копытцем злато высекал) Т...
3206 дней назад
Sea Fighter, комрад, а ведь можно снять 3Д блокбастер по этому сюжету ☺
3206 дней назад
Какая разница каки у него мотивы? Гадать можно много. Главное поступки :) Для исследвоаний нужно длительное наблюдение. Но в целом банальные же бездумный конформизм к доминирующим на текущий момент...
3206 дней назад
Oleg M, последние лет 5 -7 начиная с бабой одним из критериев ставится вопрос : "Ты ей сына доверишь?" Ни одного позитивного ответа.
3206 дней назад
Жена- это отдельная специальность. Есть диплом жены ? Можно рассматривать как кандидатку. По факту все мои друзья хлебнув в отношениях построили браки на принципе аутсорсинга. Т.е. -жена это...
3206 дней назад
N4W4LT-hunt3r, А для кого это является предметом ложного стыда? Неужели кто-то из мужчин чувствует угрызения совести, когда выбирает женщину? Вы чувствуете? Я - не чувствовал ) Может, к...
3206 дней назад
МолотоФФ, Я тоже так думаю ☺
3206 дней назад
Баба просто истекает ядом в диком гневе, когда узнает что она у меня не одна! "Какой ужас, да у тебя тут целый гарем!" - восклицает она и идет на следующий день трахаться к моему дружку. Мне такое н...
3206 дней назад
да там на фотке по любому машина простенькая была. Если б там был мэрс или бентли какая нибудь, то эта курица сама бы к нему клинья подбивала инфа 146%, ибо бабское лицемерие не знает границ.
3206 дней назад
n0lyan, по моему раньше там немного лучще дела обстояли.
3206 дней назад
Все белые вымирающие цивилизации наступают на два вида "граблей" Грабли №1. А давайте дадим бабе денег. Результат: баба деньги съела, родила одного заморыша для себя и то, когда нагулялас...
3206 дней назад
Иногда лучше и приятнее подрочить, чем сношаться с мозговыносящей курвой
3206 дней назад
Foks, Если бы... Вы читали тут недавний рассказ камрада, который написал на СЗ бабе возрастом под 50 лет? Отшила с порога, или лесом, говорит, мне секс не интересен, мне СЕМЬЯ нужна....
3206 дней назад
За несколько лет пустующей анкеты на сз я делаю вывод что бабы там сидят 95% только для того, чтобы тупо себя показать. Ну ладно.есть еще замужние страдающие херней которые играют в игры. Не...
3206 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Согласен.. Я про тему - поматросил и бросил, а не об продолжительных отношениях.. ☺ А так, да.. Но, как мы с Вами недавно сошлись во мнении, что им всегда всего ...
3206 дней назад
Любопытный, Конечно много - навскидку могу назвать немало мега-спецов даже по Линуксу - просто потому что сейчас активно всё это читаю. И ни одной, ни одной бабы среди корифеев. Но даже...
3206 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺ ☺
3206 дней назад
Жестокий Монстр, А чего ж тогда бабы с альфачами норовят размножаться, почему им не все равно?
3206 дней назад
Немец, У таких шанс уболтать тетку в десятки раз выше чем у тех, у кого нет мерсов и бабла. Не в огрочение уважаемому мною камраду Хуевёртычу, если я резко написал, просто задра...
3206 дней назад
Жестокий Монстр, Знал одну стерву. Именно требовала, открытым текстом. Но она исключение. Другие чисто по-бабски юлят в этом направлении, не говоря прямо, потому что сказать прямо - значит ...
3206 дней назад
smartguy, Моральная деградация не есть деградация генетическая. С моральной стороны размножаться с деградировавшей морально бабой - невыгодно; эволюционно выгодно размножаться с ЛЮБОЙ б...
3206 дней назад
Жестокий Монстр, А мужчин-программистов такого же уровня много? ☺
3206 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да некоторые имея пару новых мерсов последней модели и толстый пресс с деньгами не могут тетку убалтать))) Брюльянты дарят и т.д. и ждут манны небесной.. Тут как кар...
3206 дней назад
smartguy, Ух ты! Знаете много таких?? ) Чтобы прямо требовали, чтобы их сломали? Мне казалось, что такие только в фильмах про "ролевые игры для взрослых" бывают. А в жизни они наоборо...
3206 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, понятно начальник ☺ пошел на охоту я.....