Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3206 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Есть у меня хор. друг.. Отличный автомеханик.. ОДнако, зп ни как у грузчика - это ясно.. Но после починки авто некоторым ожп, которые при финансах и одиноки. Оче...
3206 дней назад
Foks, Это в ИДЕАЛЕ. А в реальности каждая уборщица, продавщица и так далее, страдает синдромом Золушки.
3206 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, И что? Как это противоречит моему мнению? Да и при чем тут альфы, беты, гаммы, омеги? Может хватит уже протопоповско-новосёловскими шаблонами мыслить? Я написа...
3206 дней назад
Немец, Так вопрос в другом: они просто так, забесплатно, писечку ему не подставят. За красивые глаза.
3206 дней назад
komrad77, Конь в пальто ☺ Ну тогда, выражаясь их терминологией, "мужчинка", "не рыба, ни мясо".
3206 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Камрад, мне кажется ТС ещё рано думать о семье, если он так сильно переживает про молчаливую миледи с сз.. ☺ Ему их надо пару раз менять в неделю..
3206 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, и не охотник и не смазливый.тогда кто?
3206 дней назад
komrad77, Что ни то ни другое?
3206 дней назад
Жестокий Монстр, Мрачный, Вообще, какое нам дело до того, какие правила игры пытается навязать нам баба? Вот баба требует от вас, чтобы вы ее сломали, и вот вы изо всех сил пыжит...
3206 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, а если ни то ни другое??
3206 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Опять эти этологические теории... Для семьи главный показатель - это способности добытчика. Просто для потрахаться - внешка.
3206 дней назад
N4W4LT-hunt3r, TheChosenOne, Комрады, вы не оставляете потомкам никаких шансов... ☺
3206 дней назад
Бескамерный шЫн, Свои ближе по-любому. В чужого ни копейки не вкладываю. Да,косячил...
3207 дней назад
Мрачный, Значит, если баба не слушается, то вы ее Мрачный, , потому что в противном случае вы обречены быть загнанным под коврик? То есть если бы вы ее не выгнали, то сами побежали бы п...
3207 дней назад
Newvezer, гордыня не позволяет
3207 дней назад
Ну а чему тут удивляться, господа? В тысячный раз обсасывается эта тема: сайты знакомств и меркантильные шлюхи на них. Мужчина для любой бабы интересен прежде всего с позиции добытчика. Вы хоть...
3207 дней назад
Newvezer, Камрад.. Про сз уже всё ясно.. Я б на Вашем месте даже и не переживал бы по этому поводу ☺ Корону сшибать ожп с сз - себя не уважать.. Ещё раз повотрюсь - кто не ...
3207 дней назад
Мрачный, Безусловно. И жрала чью-то стипендию. И если парень, который должен был сидеть на её месте, не поступил в Политех - то куда же он пошёл? Вот так и происходит изгнание мужчин из...
3207 дней назад
Жестокий Монстр, Так это просто потому, что это слово раньше применялось только к мужчинам, поэтому и непривычно слышать. Просто непривычно. Жестокий Монстр, Прямо вот так вот все п...
3207 дней назад
andreyc, Камрад.. Забей.. Их там навалом.. Одна не ответит - есть другие.. Сам смысл переписки на сз. сводится в основном к койке.. Не верю я, что там есть норм бабы.. Поэтому, фот...
3207 дней назад
Проще заплатить за услугу согласно установленному прайсу, чем заставлять ленивую корову, которую к тому же кормить. А аппетит у коровы может быть завидный. Да и неинтересно будет всю жизнь с корово...
3207 дней назад
Немец, Так они ж даже в диалог не соизволяют вступать если анкета у тебя "не пафосная"! И общаются так, как описано было выше - односложно "да, нет, не знаю..."
3207 дней назад
Салазар, Где вы наберёте столько специалистов по клинингу? Миллионы нужны будут - где их взять? А кто в остальных сферах жизни работать будет? Да и зачем такие сложности, если можно одн...
3207 дней назад
Newvezer, Вот.. как раз - таки отношение пляти к аленю.. Она уже насквозь видит, что чувак даж фото прикрепил.. И сответственно мысль у неё, что ЗАВЛЕКАЕТ, чем может. Я не хочу ни...
3207 дней назад
Немец, Именно так, камрад. Меры не знают и благодарность им неведома.