3207 дней назад
Ай, спасибо за тему, давно так не ржал ))) partisan59, порвал!!!
3207 дней назад
МолотоФФ, я вот тоже до сих пор готовить не умею и что?это парафия ожп всегда была.
3207 дней назад
Flex50, Справедливости ради, надо сказать, что у меня всего лишь один такой знакомый за всю жизнь! ☺
3207 дней назад
partisan59, Тот, ответ которого на картинке, видимо, почуял лёгкую добычу! ☺ Стоит любой уродине напрямую предложить секс, как тут же набИгут звездострадальцы! ☺ warspite,
3207 дней назад
Иван_Чк, Современное положение дел для мужчины, который хочет ребёнка, увы, сводится к простой и досадной формулировке: хочешь ребёнка - получай в нагрузку бабу. По сути, если муж...
3207 дней назад
Мрачный, Глядя на их внешку - я тоже не понимаю! ☺ Мрачный, ☺ Как будто мои мысли прочитали и озвучили! ☺ Плюсанул! Мрачный, Не, мне 42 два, и ровесницы (...
3207 дней назад
МолотоФФ, Баду тоже помойка, только размер поменьше. Просто печалька. Принцеждалки, РСП, серъезные отношения, загнанное в космос ЧСВ. А, еще веселит: "с сообщениями типа "Прив...
3207 дней назад
Ernest, А мне всего 44.из ттх меня интересует лишь пробег и износ основных фондов.кекс и ничего личного.
3207 дней назад
МолотоФФ, Так об этом и речь. А потом тетки будут грузить трудностями приготовления гречки и сосисок.
3207 дней назад
N4W4LT-hunt3r, он всегда для неебанкомат
3207 дней назад
Первые 23 года своей жизни подобных вопросов в свой адрес не слышал(во всяком случае не могу вспомнить). Сейчас вдруг началось. Видимо, в определенный момент мужчина для женщины превращается в потенци...
3207 дней назад
Не тролил ни разу! Побеседовали, сказала что не права, извинилась. Я же с своей стороны пообещал в случае чего,скорый ее переезд.
3207 дней назад
Мрачный, А вы своё дело нашли?
3207 дней назад
Может не совсем по теме, но близко. Вот прямо сегодня слышал рекламу на радио Ретро-ФМ вроде. - Дорогой, выброси мусор и ТВ-антенну. - К-кккак ээто? Н-нашу ТВ-антенну? - Да, дорогой! ТВ-ан...
3207 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Так это не история ТС ) А вопрос интересный. Наверное чувак в кредитах весь. Что это за жизнь такая, не понимаю...
3207 дней назад
BARISTA, посредине ☺
3207 дней назад
Уже давно физически не могу смотреть совецкие фильмы. Как-то недавно, после принятия красной таблетки, получилось отрефлексировать почему так и вот к какому выводу я пришёл. В совецких фильмах, практи...
3207 дней назад
komrad77, Вы слева или справа?)))Надеюсь все же ,что справа))
3207 дней назад
TheChosenOne, По крайней мере, бабья яма ему не грозит(если это конечно успешная карьеристка, а не лузерша). Есть вероятность, что будет отчим. Да и вообще у карьеристок как правило нет ...
3207 дней назад
Flex50, У меня один знакомый возрастом под тридцатку переехал от мамы на съёмную квартиру. Звонит мне - слушай, можешь со мной в продуктовый магазин съездить, а то я не знаю, что покупат...
3207 дней назад
❋
3207 дней назад
warspite, Ну как по мне, так довольно странный тип - алень с замашками типа патриарха. Когда он узнал, что она крутая начальница, он не стал пытаться стать ещё бОльшим начальником, или ...
3207 дней назад
Жестокий Монстр, Да там и сползать нечему было ) Ему бы медаль выдать «За слабоумие и отвагу».
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Судя по речи чувака (на Ютубе), в каждой его руке - не мышца, а сползшее вниз за ненадобностью полушарие мозга.
3207 дней назад
rais27, Мало информации, чтобы четко судить. Но в том духе, как автор озвучил выглядит именно как "пустяк же, барин холопа задавил."