Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3207 дней назад
andreyc, Выражение лиц мандамок, равно как их слова, не стоят ничего.
3207 дней назад
Все ожп условно-занятые нежели совсем занятые. Если она в вас увидит, то, что ей подходит больше, то ей все равно, замужем , дети и тд. ООН прав, древняя прошивка, нужен добытчик и поставщик ресурсов,...
3207 дней назад
Господа, это надуманная история. Неужели не видно? Очень странно. Эта деталь многое меняет. Тоже странно. И эта деталь многое меняет. Успех автора объясняется только тем, что БЖ не делала ни...
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да...искренние отношения остались только в литературных романах, во всем остальном товарно-рыночные...
3207 дней назад
Странно, мне моя баба задает сейчас те же вопросы: 1. Зачем ты мне? 2. Что ты можешь мне дать? У них что, одна методичка???
3207 дней назад
Считаю, что вопрос этот очень важный. И тут возникает дилемма. Первое - если ты не хочешь детей, то зачем тебе женщина? И второе - если ты хочешь детей, то как быть с принципом?
3207 дней назад
Автору респект!!! Красавчик!!
3207 дней назад
Баян, Потому что продешевить боятся манду свою продать, всё ищут ресурсных аленей для исполнения своих хотелок. А потом хлоп - и 40 лет и накуй вообще никому не нужна, королевишна...
3207 дней назад
smartguy, smartguy, Красивые могут быть принцеждалками. Но одинокими - вряд ли. К примеру - красивая принцеждалка может отвергать всех ухажеров, но потрахиваться разово на...
3207 дней назад
Ernest, В штатах же статистика такая уже что 70% мужчин до 34 лет не в браке. А ведь там много всяких патриархальных мормонов и других сектантов, да и эмигрантов-латиносов и мусульм...
3207 дней назад
Freddy_cg, 35 детей? А жён сколько? Наверняка штук десять. А у по гонщика верблюдов одна жена, но у неё 12 детей. Так что внутри их социума возможно этот принцип тоже работает. И рож...
3207 дней назад
Всегда была важна и будет. Помимо кучи бабла им нужен Бред Питт. Все в одном.
3207 дней назад
Hammer, И как их снизить? Только тоталитарным путём, наверное.
3207 дней назад
Прямо хоть кино снимай!
3207 дней назад
Образ оленя в кино был всегда. Но , не было темы отношалок. Сейчас конечно полный писец.Тему отношалок пихают в , даже казалось бы, чисто мужские фильмы.Грустно товарищи.
3207 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, У аленей - да. Но мы-то с вами знаем, почем в Одессе рубероид... :)
3207 дней назад
Баян, Как правило к 32-25 годам 50% таких принцеждалок замуж выскакивает за тех, на которых в 20-25 даже и глядеть бы не стали. Ибо часики тикают, неликвидность растёт.
3207 дней назад
Салазар, Про женщин технарей уже было столько пережовано. Излишне опять поднимать много раз обсуждаемую тему. У Клифа была статья.
3207 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это я образно указал, подразумевая с её слов "высокий морально-нравственный облик" ☺ Черкесы курортные это в счёт, для здоровья видать ☺
3207 дней назад
Баян, Дело не в имуществе. Самый бедный гражданин если он не бомж имеет урвоень жизни выше многих богатых дворян прошлых времен. Дело в бабских запросах и ожиданиях.
3207 дней назад
история ещё не закончилась. В доче - гены мамаши, скоро проявятся.
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Если нет никакого повода, то просто говорю "девушка, вы очень привлекательно выглядите". Некоторые что-то буркают и уматывают куда-то, а некоторые говорят спасибо ...
3207 дней назад
Oleg M, Как насчет формулы, что счастье красит всех? То есть счастье первично, красота вторична? Может, это и есть проявление этой формулы?
3207 дней назад
Баян, - тогда получается, что механизм повышения рождаемости прямо противоположен предлагаемому Калашниковым. То есть для повышения рождаемости надо не бесплатные квартиры давать - а на...
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Скорее реалист. ☺ Тёткам на всё похуй, мне на всё (кроме денег)похуй. И менять ничего не хочется. Гори оно все пламенем синим ебись конём.