Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3207 дней назад
Ernest, Часто?! А вы не преуменьшаете? По-моему, уже ВСЕГДА. В любом современном российском говносериале обязательно присутствуют баборабство и аленизм. А также разводы, алименты, "жен...
3207 дней назад
Oleg M, Эта "мать детей" в нашем обществе в 99% случаев обладает крайне низким интеллектом. Это пороховая бочка. Уж лучше забрюхатить карьеристку. Да, финал будет тот же. Но по крайне...
3207 дней назад
Aristotel, карьеристки точно
3207 дней назад
Opex, Вброс скорее всего. Троллям не лень месяц после регистрации ждать :)
3207 дней назад
Салазар, буду тикать очень быстро как истинный женоненавистник.даже к бабе за рулем в машину старался не садиться.
3207 дней назад
stinger, Но эти изначально планируемо краткосрочные пустопорожние для мужчин отношения - тоже, имхо, потеря драгоценного мужского времени, может быть разве что в меньшей степени. Выигрывают то...
3207 дней назад
Баян, как там еще Киану Ривз держится?? ☺
3207 дней назад
Салазар, Поскольку сам от науки, и баб старался выбирать примерно "со своей поляны", то могу сказать, что в самих по себе бабах-технарях нет ничего плохого, и под каждой из них скрывае...
3207 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ну вот, а так как государство без мужчин не имеет никакой силы, то достаточно просто прекратить его поддерживать, на этом война и закончится.
3207 дней назад
reiter, давно было.уже и пробовать не буду.
3207 дней назад
Баян, Помнится еще в царское время была семья, где одна баба за жизнь что ли 82 ребенка нарожала. Снизить запросы - в морально поле. Бабы с склонны к конформизму, а из каждого динамик...
3207 дней назад
Tribun, Ёкарный бабай, так тибурон и тускани это одна и та же машина на разных рынках! ))) Вот точь в точь такая - [ссылка]
3207 дней назад
Hammer, Как по мне - так вот ЭТО событие в матриархальной помойнице нормально и логично. А вот брачный договор - меня как раз, честно говоря, всегда поражало, почему на западе он вообще ...
3207 дней назад
komrad77, К бодибилдингу это имеет отношения не больше, чем протыкание в ушах 2-самнтиметровых дырок и пластическая операция по превращению ушей в эльфийские.
3207 дней назад
Эх... Я по сравнению с Вами просто фееричный алень.... Бывает злость на себя находит... Я больше тоскую по Крузаку 100, который пришлось продать в качестве отступных БЖ1, и Гелику амгэшному. который п...
3207 дней назад
Закат, нет, он просто хочет срубить бабла. тоже самое чем руководствуются яжематери. они понесли и им все должны. только от яжеотца.
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Путаете причину со следствием. Наоборот - потому мужчины снизили требования (вынуждены были снизить), что женщины все поголовно стали моральными деградантками. Тут клю...
3207 дней назад
Немец, Дык они почти одинаковые....никто с их прошивкой особо не заморачивался. Наверное Создатель создал ожп для размножения, чтобы не отвлекать омп от развития и созидания. Кто ж ...
3207 дней назад
Stratus, Это да, потраченный ресурсы и время не вернуть....только сделать выводы и не просрать их вновь....но вряд ли я тоскую по временам своего баборабства.....больше по спортивной ма...
3207 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, пример японии где куча девственников обоих полов. стремаются друг друга до ужаса. предпочитающих фап/шлик живому общению телами.
3207 дней назад
Sea Fighter, Кстати теперь почти всегда по этому признаку выявляю баборабов. Всегда почти замученные, тучные....сам такой в браке был)))может мышьяком травила....хз....желтый, толстый, ...
3207 дней назад
Romantik, ну я яйца не варю, замешиваю в посудине 4-5 штук со специями и кусочками ветчины + немного посолить и вылить на прогретую сковороду. жарить блином на медленном огне неск ми...
3207 дней назад
Freddy_cg, Ну правильно, когда другие "факторы" - например, религию, как по сути государственный институт - отменили, так сразу рождаемость стала зависеть только от экономики. Тут Кал...
3207 дней назад
andreyc, Якобы душещипательно и с хэппи-эндом - но ведь по факту он просто реально зарабатывал очень много и просто перекупил дочь. Кстати, очень знаковая фраза дочери - "Твоя машина лу...
3207 дней назад
reiter, Я обязательно в неделю съедаю одну пачку. Я тоже эктоморф, но масса потихоньку прёт. Варю одни заходом 60 яиц на неделю, и к каждому приёму пищи добавляю пару яиц. И трени...