Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3207 дней назад
Flex50, Стоп, что-то я опрометчиво ограничился только квартирой ) Принципиальное условие - не РСП.
3207 дней назад
Камрады, у меня такое ощущение, что Аэртус эти истории частично из всяких сводок собирает и допридумывает (как с дракой в КФС и нападением на врачей скорой), а какие-то чисто придумывает (нападение ле...
3207 дней назад
Seregas, Полностью разделяю ваше мнение. Безусловно надо улучшать свою жизнь ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от баб, заниматься собой, а не «строительством» отношений с ними. Вот только как сами б...
3207 дней назад
Закат,[[user=5515]Закат, понятно шо теперь страшно с ожп знакомиться стало.насмотрятся супердевочки хряпнут с подругами по 150 коньяка без шоколада и давай бомжей возле мусорок ганят...
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Понятно, так это совсем не мало, если подумать. Но возраст имеет особое значение. Чем позже, тем сложнее. Действительно свободных становится мало. Все надо делать во-время...
3207 дней назад
Закат, не ну шо не фильм-ожп суперменша и раскидывает направо и налево как селедку верзил.все четко в лучших традициях индийского жанра ☺
3207 дней назад
Несколько дней назад ходил в парикмахерскую. Там парикмахерша лет 45-50 начала расспрашивать меня про моих детей (которых, кстати, у меня нет).. давать советы как купать малыша и т.п. И потом, когда я...
3207 дней назад
Ааа, прошу прощения - тот клип назывался "Брюнетки и блондинки" у Зверей ☺
3207 дней назад
У меня племянник дошкольник он круглолиций и смазливый, по поведению СП но НР, на фото всегда фотогеничен. Иногда слышал бабские родственные отклики на его фото лица "как девочка" а мать его РСПэх...
3207 дней назад
Flex50, Все кроме квартиры имеет значение )
3207 дней назад
Ernest, да каждый первый фильм западный про аленизм даже в микровиде.наши тоже догоняют.
3207 дней назад
partisan59, ☺ #рукалицо
3207 дней назад
komrad77, В том фильме все думали, что Хенкс помер давно, вот и выбежала за стоматолога, у которого он лечил зубы (если память не изменяет). Если голливудщину брать, то есть неплохая...
3207 дней назад
TheChosenOne, НЕ всегда спасает. Декстер - сериал о маньяке. Кромсают весь сериал, снято 8 сезонов. Где-то попадалось 132 эпизода. Главный герой женился на РСП2. Аленит со страшной силой.
3207 дней назад
Вообще, бабам нужна защита, особенно привлекательным. Чтобы был ктото кто способен противостоять стадам аленей. Поэтому они подсознательно выбирают силу. Т.е. человек, за которым стоит толпа уже имеет...
3207 дней назад
MrApty, так вот за что меня ожп любили ☺ а я думал что я -сумасшедший труп и не доказаный наукой элемент ☺
3207 дней назад
Закат, ну да.уилсон и тот скотыняка уплыв ☺
3207 дней назад
Браки ведь были всегда расчетные и советский миф "внешность мужчины не важна, он может быть чуть красивие обезьяны, главное ответственность" он тоже расчетный, программирую с малу мальчиков на нужно...
3207 дней назад
Я уже писал что во многих странах про которые мы говорим как "развитые" идёт яростная атака на Брачный Договор и многие уже поимели проблемы большие... Параллельно идёт атака на Завещание (у нас в р...
3207 дней назад
Закат, недавно изгой смотрел с томом хэнксом.там адюльта как бы нет.но тягание повсюду кулона с невестой в итоге недождавшейся и женившейся на другом....
3207 дней назад
Ernest, Этим грешит канал "Россия 1" с циклами "Кино по выходным" Я этот шлак не смотрю,но смотрю быдлоновости,а во время рекламы идут анонсы этих "шедевров",где прославляет...
3207 дней назад
MrApty, За Хренище с Топорище и по Чайнику яйцо... ☺ ☺ ☺ ☺
3207 дней назад
так что знайте девки любят не за белое лицо, а за длинный хер горбатый и за правое яйцо ☺
3207 дней назад
Закат, неплохой актер но показан боевым аленем имхо.
3207 дней назад
insurgentus, ☺ ☺ ☺