Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3207 дней назад
А вот так выглядит чел с нулевой привлекательностью [ссылка] ❋ Кто знает английский, может послушать, о чём он говорит
3207 дней назад
TheChosenOne, Любите морозную свежесть и погонять с холодком ☺ , да вы гурман, батенька. Конфету холодок перед процессом ей за щеку, тоже весело ☺
3207 дней назад
TheChosenOne, Не факт, что у бабцов это место чище джеппы ☺ любят они всякую каку в рот брать за ништячки ☺
3207 дней назад
Если позволите Васёк слился еще до официального развода, видимо сразу, как подала на развод. Почти год сказала в поисках. Спустя год предложение встретиться для перепихона прямым текстом. На мой от...
3207 дней назад
reem, Да, любопытная технология. Согласен с ТС, с головой там проблема ☺ "Ведь если в башне поебень. То что ебень, что не ебень". ЗОЖ Ленинград
3207 дней назад
А, в мозг ничего колоть не пробовали?
3207 дней назад
Flex50, Стинол же. Название темы намекает.
3207 дней назад
И предложили ЖМЖ?n0lyan,
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Любопытно, как достигается такая красота? Подозреваю, тут одними стероидами не обойтись. Могут еще и под кожу что-то колоть ☺
3207 дней назад
Чудная капитошка!МолотоФФ,
3207 дней назад
Alexander1359, да не. подходят.изредка да подходят.ко мне две бабы как то подошли же.причем в спид-центре когда анализы сдавал ))))))) наверно приняли за студента
3207 дней назад
Приходит мадам в косметический салон , а там бабье со всякими прибамбасами на голове, грит покрасте мне на п"сде волосины, а ей, вам в Леруа Мерлен, в отдел "половых" красок! Наши краски, ваш кит...
3207 дней назад
TheChosenOne, Я не знаю, у меня такое переменчивое настроение... То всей душой радуюсь жизни, а через пять минут уже убить кого-то хочется... - Ну так одно другому не мешает: убей и раду...
3207 дней назад
deo kapri, В этом году увидел седину на пихве. Меня чуть не стошнило. Неужели нельзя сбрить, покрасить, наконец? 40-летние пилотки сделают из меня импотента.
3207 дней назад
МолотоФФ, Пьяный Витас обзывает полицию петухами! [ссылка]
3207 дней назад
Ну красиво же ☺
3207 дней назад
simpleman, Ну, у мужиков так же... Любишь одну, живешь с другой, трахаешься с третьей, тебя любит четвертая, и та твоя мама...))
3207 дней назад
МолотоФФ, Просто надо пожить одному, до того как сожительствовать с теткой. Уметь и понимать в ведении домашнего хозяйства, полагаю. Если мужик передается от мамы к тетке, это серьезный рис...
3207 дней назад
Flex50, Я думаю, у каждого такое было, когда баба демонстративно начинает уборку - и хрен найдёшь после неё свои вещи! ☺ Из-за каждой фигни надо идти к ней и спрашивать - где то-то и ...
3207 дней назад
Анорексия наоборот. Они больные.
3207 дней назад
фу, уродство какое...
3207 дней назад
Можно легко простатит заработать не предохраняться если. Все бактерии из прямой кишки переместятся в вашу простату. Для повышения своего ранга нужно время от времени с женой заниматься им.
3207 дней назад
Срамота!
3207 дней назад
TheChosenOne, Не факт. Знаю нескольких слабых парней, с женским характером. Бабы на них вешаются видимо из-за подвешенного языка.
3207 дней назад
Ernest, Тут дело в в том ,что он врёт и выдумывает, а просто очень коммуникабельный и юморной