Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3207 дней назад
deo kapri, Там таких комочков процентов 30 наверное, пролистываю иногда анкеты, фейк-аккаунт зарегил давно.
3207 дней назад
Иван_Чк, Воспринимаю такие вещи как этапы. Одни проходят, другие нет и эта сфера жизни остается недоступной. Скажем взросление мужика - отделился от родителей, сам себя обеспечивает. Некото...
3207 дней назад
partisan59, ❋ ☺ partisan59,
3207 дней назад
Opex, Купил и подключил это правильно, конечно. Но вот после такого разделения сфер влияния тетки периодически заявляют о трудности работы по дому ☺ Стирка - это пипец как сложно. А мужик...
3207 дней назад
Cat, Aristotel, Нет слов просто ))) я ж говорю - феномен!
3207 дней назад
Шлепнутых на голову хватает с обоих сторон. Мне абсолютно пофиг на мнение и высказывания данного индивида, он вещает для куриц, куриным языком и ему подпевают ибо это выгодно. Такие борцуны, согласно ...
3207 дней назад
deo kapri, Комочек! ☺ При таком росте вес 70 кг - уже толстуха. А уж 90 кг - это ужоснах! ☺ Ходячая квадратная тумбочка без женских половых признаков! Джабба Хатт из Звёздных во...
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Приходилось как-то работать с одной такой.Только там была не мышь белёсая,а свинья жирная. Даже кликуха у неё была "Тушёнка" ☺ Так вот,она 4 раза выходила з...
3207 дней назад
Саня Хантер, актер Алексей Панин ))
3207 дней назад
Ernest, С юмором надо шкур иметь. Анально она как?
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Мне один раз на СЗ попалась бабенция с тремя детьми. Оказалось, что все трое мальчиков от разных пап (и при этом, вдобавок, РС3П висит на СЗ !). На мой вопрос, как ...
3207 дней назад
При росте 160 и массе 90, эдакий комочек счастья!))))
3207 дней назад
И вам приятного аппетита! ☺ Иван_Чк,
3207 дней назад
Opex, Думаю, что или альфонс, или крепкий профи по отжиму богатых старушек))
3207 дней назад
За все ништяки и выезды по морямресторанам, она раздвинет потные , целюлитные ляжки и даст свой потрепаный, сморщенный, волосатый и седой пИльмень. Рикки-Тикки-Тави,
3207 дней назад
fatHer, я шо похож на идиота?не знаю может кто и провел.
3207 дней назад
komrad77, Комрад провёл профилактическую беседу? ☺
3207 дней назад
Romantik, Ну вот опять. ☺ Где я это утверждал? Я говорю, что на зону ему лучше не попадать.
3207 дней назад
Marvin, За компом не хотелось бы работать. Наоборот хочется отдохнуть от него.
3207 дней назад
Есть один плюс! Можно кобыл потролить!Aristotel,
3207 дней назад
Выше - если бы мамбо-шлюхи писали все своими словами.
3207 дней назад
Старая, малорослая корова ищет молодого, симпатичного и обеспеченного мужчину, чтобы вкусно жрать за его счёт в ресторанах, ездить на моря и ходить в кено. Собственной жилплощади не имею (живу...
3207 дней назад
МолотоФФ, сама притихла пока.какие менты я же родственник аэртуса ☺
3207 дней назад
А то, нашли, что сравнивать. Правильный мент и пьяненький мужчек. Да ему шесть лет химии и пенсию минимальную.Ray,
3207 дней назад
Romantik, Да уж - "удобный" случай повысить примативность! ☺ Аэртус постоянно твердит, что бабы вешаются на шпану и особенно на отсидевших уголовников! fatHer, По-хорош...