Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3207 дней назад
Aertus, У таких мужчин на лице выделяется следующие признаки. 1. Развитая нижняя челюсть и подбородок. Хорошо очерченные скуловые кости (признаки маскулинности и высокого уровня тестосте...
3207 дней назад
Иван_Чк, В принципе, о том, что эта офуевшая ТП- полный неадекват, можно догадаться, прочитав ее первую фразу "значит так!!!!" с четырьмя восклицательными знаками. ☺
3207 дней назад
Lewis, Золотые слова Юрий Венедиктович(с) ☺ Именно эту мысль я на протяжении долгого времени безрезультатно пытаюсь донести всеми уважаемому камраду Аэртусу!
3207 дней назад
Aristotel, Тады прошу прощения, я невнимателен :) И вы правы, анкеты у большинства как под копирку.
3207 дней назад
Dimm, Вы после слов "расстроился я" скобки не обнаружили ☺ А в анкетах почти у всех одинаково: Цель знакомства - серьёзные отношения,создание семьи. Но с некоторыми иногда ...
3207 дней назад
Алирог, Согласен. И желательно стараться понижать слегка голос ибо быстрая речь с высокими нотами признак истерии и малозначимости.
3207 дней назад
Marvin, Вы смешиваете в кучу "полезное" и "то чего еще нет". Пофиксить чью-нибудь проблему - полезное. Сконтрибьютить в опенсорс (хотя бы просто перевод док на ваш язык, или тестами...
3207 дней назад
И не только для баб. Гитлер в свое время хорошо по ушам ездил миллионам. Но это не качество слабого, даже если внешнее он никоранговый,, а наоборот это доминантное качество.
3207 дней назад
Anakin, Поправлю - не женщин, а тупых пёсд.
3207 дней назад
Зачем так расстраиваться, комрад? Этого добра на СЗ как грязи. Не вляпайся, переступил и иди себе дальше. ЗЫ: возможно, она права, анкету ты читал невнимательно. Зверушки про себя правду всегд...
3207 дней назад
Opex, это педикулёз мондавошный, не рекомендую.
3207 дней назад
А мне кажется что от ОЖП зависит. Я себе с большим трудом представляю мужика который пускает слюни на чужую ОЖП при том, что она сама не дает повода. Ну вот пришли вы работать в офис. Там же работает ...
3207 дней назад
Читая подобную муйню, каждый раз мысленно вижу картинку, как спутник (мужчина) вращается вокруг планеты (женщина). Вовремя появляется, вовремя исчезает, приближается и удаляется. Такой удобный и прави...
3207 дней назад
koketka, 37 лет O себе: Значит так!!!! Я не заинтересованна в сексе и в свободных отношениях и те уроды которые думают что могут мне это предлогать,могут иди на три веселых буквы!!!!! И...
3207 дней назад
Внешность важна еще как. Со смазливой мордой делать не надо ничего!) Только смотри в глаза и улыбайся)) И не важно , что кольцо у тебя на пальце, хоть десять.... Помню в пробке на Цветном две д...
3207 дней назад
Flex50, Если ты в ЧС,то анкету нельзя посмотреть ☺
3207 дней назад
Aristotel, Диалог очень похож на типичный на СЗ. Для полноты картины интересно было бы привести число просмотров анкеты за месяц. Полагаю подмигнула, потому что перешла в категорию неликвид...
3207 дней назад
warspite, Получается что правильно она меня аленем назвала ☺
3207 дней назад
Aertus, Он нравился в первую очередь из-за внешки,а высокая примативность только добавляла популярности.
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, вот!а вы еще подумываете встретить годную.
3207 дней назад
Саня Хантер, Так об том и речь - МД уже запрещать хотят, путем дискредитации через доведение высказываний участников форума до уголовного преследования, для этого сайт мониторится фе...
3207 дней назад
МолотоФФ, Как всегда детальное и точное резюме, камрад )) ☺ Пост - очередное подтверждение тому, насколько бабы контуженные. Даже пенсионерки берега попутали от высокомерност...
3207 дней назад
МолотоФФ, ну мне недавно одна написала в ходе короткой душевной переписки-поэтому сударь не соблагословите ли вы свалить на...тоесть в игнор.негоже мне с таким человеком как ты общаться...
3207 дней назад
Lewis, Но Ватсон без трубки уже не мог... ))
3207 дней назад
Aertus, В обуви, что ли, ходишь? Ходи босиком. Или постели ковролин, что-то мягкое, в общем. Будет глушить шум шагов. Hammer, Hammer, Вот и я думаю - ЧЕМ можно т...