Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3207 дней назад
drej, Ну если для первых свиданий, то и прокатит вполне. Но потом же всё равно звездёшь и "проезд по ушам" вскроется. И зачем он бабёнке будет нужен тогда - аля "на словах Лев Толсто...
3207 дней назад
Дмитрий Селезнев, Но при этом сама целоваться полезла в губы перед прощанием, такси когда подъехало. Видать, чтобы не слился раньше её плана ☺ Ну думаю надо пробить, вдруг ещё и чп...
3207 дней назад
RandomRead, Абсолютно согласен ☺
3207 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да изначально такой шлак в виде этой ОЖП надо было мне сливать еще в переписке. Если бабло стоит в глазах у бабёнки, завуалированное под создание семьи с ресурсным ...
3207 дней назад
Aertus, Вот и запиши это. И ещё на авторегистратор. Тачку поставь так, чтобы видно было место. Или договорись с владельцем у кого из тачки место видно.
3207 дней назад
[ссылка]
3207 дней назад
xrebet, это потому, что в отношениях баба ведомая т.е. она подстраивается под мужчину
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Где ты ищешь? Я когда искал, зарегистрировался на множестве сайтах, около десятка. На многих по несколько анкет. Фотки должны быть на миллион баксов. Анкеты все зап...
3207 дней назад
RandomRead, Я кое-чего не пойму. С одной стороны, вроде как, призывают не делать из бабы культа, поставить её на второй план. Т. е. заниматься собой, карьерой и т. п. С другой стороны, о...
3207 дней назад
[user=1273]Aertus,[/userс двумя на мамба, с одной на азбуке знакомств.
3207 дней назад
МолотоФФ, Я думал я аскет. Ведь кроме этих у меня было лишь ещё два или три одноразовых секса с сорокалетками, вызвавшим лишь чувство отвращения потом. За месяц отпуска на юге никого...
3207 дней назад
Aertus, Думаю Вам нужно напроситься к оленю на разговор (именно на разговор) перед этим в карман положив диктофон. С тем, что он Вам наговорит идти к участковому и писать заявление о...
3207 дней назад
Aertus, Даже если кто то и сэкономил на работах по вашему полу - виновной стороной в суде будете Вы . По крайней мере , если бы я был Вашим соседом - мы бы уже давно встретились в суде ...
3207 дней назад
Aertus, У Вас нарушения норматива , подобные случаи уже были в суде . Решения - о приведении полов в соответствии с нормативами. Т.е. нарушитель норм проживания в данном случае Вы. ...
3207 дней назад
МолотоФФ, Да фигня . Она просто знает, что я добрый и не умею/желаю долго держать зла на людей . Потом - она точно знает, что накосячила конкретно , но при этом как все бабы хоч...
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Смотря для каких целей. Если на потрах, то спокойно укладываются. Молодые девуси, конечно бывает возраста пугаются, но это нейтрализуется фразой: "Глупенькая ...
3207 дней назад
Баян, Баян, Баян, Баян, Как же скучно я живу! ☺ Assyrian, Assyrian, Всё-таки вывела из душевного равновесия, сучка крашена? ☺
3207 дней назад
Aertus, Судя по её виду - она и в Поппенгагенском фестивале без призов не осталась! ☺ Чего сразу не сказал, что фотки гопника с тёлкой - кадры из фильма этой шмары?
3207 дней назад
Да комрады - читаю и фуею , читаю и фуею. Как все одинаково . Мне не так давно, бывшая подруга объяснить пыталась, почему она два года назад на другой хер перепрыгнула . А я ей - снюсь . ☺ ...
3207 дней назад
Aertus, Аэртус - хватит смешить! ☺ Я думал - на картинке тёлка! Так ты школьниц из аниме скоро в альфа-самцы запишешь! ☺
3207 дней назад
Aertus, Потом посмотрю, сейчас спать давно пора! Но я прочитал аннотацию и уже боюсь погрузиться в пучину безумия! ☺ Авторское кино "не для всех", запрещённое к показу во многих ...
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Вот он! ☺ ❋ Один из самых лоховских кинозлодеев! ☺
3207 дней назад
Фуухх... Аж сон прошел )
3207 дней назад
МолотоФФ, ☺ ☺ Щас таких даже в совхозе зачмырят ) Сатанист в казаках и со светлыми патлами. Однако... Аэртус писатель-фантаст. ☺ Доставляет этот автор неимоверно ☺
3207 дней назад
Artur1976, Напишите в любом случае, я сам уже несколько месяцев никак не решусь, не писатель ни разу)