3207 дней назад
soulhunter, ☺
3207 дней назад
Aertus, Это тебе кажется что ты им был,а бабы так не думали
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ну раз в длинной куртке то значит и петушок должен длинный буты ☺
3207 дней назад
komrad77, Да я не помню, не приглядывался. А почему именно в длинной куртке? )
3207 дней назад
Aertus, А я всю жизнь это наблюдал и щас наблюдаю
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, чепушило тот с подругой..
3207 дней назад
Aertus, Они были высокопримативные. Я тебе уже тыщу раз говорил что для красавчиков примативность роли не играет,а для остальных она родимая!
3207 дней назад
Aertus, ппц.и это 2 взрослых дядьки. з/ы Сейчас бы в 2к17м году бить морды из-за шкурки и быть главным на райончике ммм:)
3207 дней назад
komrad77, Кто? ☺
3207 дней назад
Emigrate, Именно, камрад. Про женские уловки, повадки, сущность и прочее здесь столько всего написано, что мусолить одно и тоже уже лень. Не надо зацикливаться на плохом, надо умело раб...
3207 дней назад
Aristotel, мечта любой ожп-3 в одном лаконе-обеспеченый красивый и с длиным хвостиком.дальше идут варианты из этих трех основ.
3207 дней назад
Johny_Hipishhh, Всё с точностью наоборот. Бабы к таким сами липнут с предложением секса,а уж что потом - так это совсем другая история. Для обеспечения бабы существуют не тряпки и...
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, а он в длинной куртке был?
3207 дней назад
BARISTA, Вы наверное Гуру если думаете, что сможете бабу переманипулировать. Если еще нет, вот вам чудесная книга в помощь: [ссылка]
3207 дней назад
Emigrate, Да ради бога дорогой, флаг тебе в руки. Emigrate, Если вы думаете, что можете не терять много времени на негодных, то нихрена вы ситуацию не осознали. ...
3207 дней назад
ничего святого, скорее здравым желанием быть вместе с нормальной адекватной ОЖП, не нитакой. Я тоже этого хочу , и надеюсь это будет, просто если изначально вбить себе в голову мол они ...
3207 дней назад
Тут видимо не в стяжке дело хотя возможно есть такое явление но иметь в соседях людей с ребёнком вообще чревато... Люди реально думают что всё то время пока ребёнок спит (или спит его мама) все должн...
3207 дней назад
❋
3207 дней назад
❋
3207 дней назад
ничего святого, Не на "нитакую", а на адекватную. Есть они, есть. ничего святого, Так идеи маскулизма никоим образом не противоречат такому желанию. Шож тут пло...
3207 дней назад
Благодарю!TheChosenOne,
3207 дней назад
Ссылочку можно! Интересно глянуть на ухаря.TheChosenOne,
3207 дней назад
"Горестное бытие Аэртуса", эпизод 3456: как воробей, таракан и бабочка отжали у Аэртуса мобильник в Сокольниках...
3207 дней назад
Aviator, Основная масса стоически переносит невзгоды - типа как коровы или собаки. Ну был дойный бычок, ну сдох. Т.е. как животные - не горюют. У них нет привязанностей, нет душ...
3207 дней назад
Феминизм шагает по планете !