3207 дней назад
Earthling, Благодарю за радушный прием в свои ряды. ☺
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ок. Не буду. Может как остынешь, подкину слегка ☺ Рикки-Тикки-Тави, это только впечатление ☺ Рикки-Тикки-Тави, а это правда...
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да, согласен. Увы, далеко не каждый человек является самодостаточным индивидуалистом, который без каких-либо переживаний может идти наперекор толпе. Большинство...
3207 дней назад
Саня Хантер, Совершенно точно!
3207 дней назад
dutchman, Добро пожаловать в режим "райт олсо", камрад! ☺
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Согласен, но в любом случае баба делает то, что ей выгодно.
3207 дней назад
Romantik, Не спорю. Но у мужчин вариативность в выборе по моему всё же больше, ну разница во вкусах имею ввиду. Да, толстые и уродливые мимо кассы, согласен (хотя сейчас увы нет), но я ...
3207 дней назад
Romantik, Выходит заняты вот такими САМЦАМИ? Да вовсе нет. Смотришь иной раз - чепушилло чепушиллой идет, а с ним телка красивая под ручку. Но и такие НАХОДЯТ себе пару. Как? Где? Для м...
3207 дней назад
Весьма долго сидел на сайте в режиме "рид онли" и одним из главных его плюсов, помимо общей тематики и шедевральных статей, считал как раз отсутствие возможности разводить срачи на политические/рели...
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Вас интересовало, почему все бабы заняты.
3207 дней назад
Мрачный, И что? Это истина? Я там со многим не согласен... Там он пишет о ранге, да, ранг (соц. статус) важен, я об этом упоминал, но я об "отношениях по симпатии", а не бытовой прост...
3207 дней назад
Romantik, Поясните, если не трудно, какой там был вопрос? Я очень устал сегодня, башка еле соображает...
3207 дней назад
TheChosenOne, Да, и про таких обычно говорят "Пробивной парень"
3207 дней назад
dutchman, Боятся быть освистанными и затюканными общественностью. Стадное чувство. Если в тренде тезис "все бабы бляди и шкурошлюхи", то надо выражаться именно в таком русле, быть ...
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Вы ответили на вопрос своей темы, "Они все заняты" [ссылка]
3207 дней назад
Внешка (правильные черты лица), нормальные пропорции тела, рост - ппц как важны для баб. Если ты обычной (или ниже среднего) наружности, заинтересовать бабу сможешь только либо невероятно подвешен...
3207 дней назад
TheChosenOne, Нет, по моему очевидно как раз другое) Да, красота неважна, если ей важнее (а часто именно это важнее) выгода от этого союза или отношений...
3207 дней назад
Полностью согласен с тезисом о деструктивности срачей. Рикки-Тикки-Тави, Чужих мнений, как правило, боятся люди, сомневающиеся в правильности собственной позиции. При этом мужчи...
3207 дней назад
RandomRead, Разумеется закона и ему пох именно по закону... Мужика могут обмануть, навесить на него не одного бастарда, выманить под это денежные средства (не забываем что дети зарег...
3207 дней назад
Santoro, Мужчина тоже выбирает симпатичных. Толстые и уродливые бабы мимо кассы.
3207 дней назад
Кот Сильвестр, Нет, камрад, это мужчина. Реальный человек. Только с какой-то загадочной жизнью...
3207 дней назад
Кот Сильвестр, Скорее всего он мужчина, только из той породы, которым с детства в мужской компании тяжело живётся. ИМХО
3207 дней назад
сказочки от аэртуса)
3207 дней назад
красивая внешка для мужчины является приятным бонусом, подспорьем, но не более того. Даже если мужчина является писаным красавцем, но сам по себе тряпка и алень, то внешка ему мало поможет.
3207 дней назад
А по существу - купи газовый баллончик. Только для самозащиты, а не для того чтобы опрыскивать недоброжелателей :)