3207 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, За ней принц уже выехал ☺ На белой карете с красным крестом ☺
3207 дней назад
Дмитрий Селезнев, Блин, сначала подумал, что это о скидка на сосиски в магазинах "магнит"... ))))
3207 дней назад
Kiriss, Ни - за - что!!! Аэртус - наше ВСЁ!!!! (как А.С.Пушкин) ☺
3207 дней назад
simpleman, Возможно, если речь идет про большие суммы, но я имел в виду от мелкого к среднему, не как основной доход, а скорее для подработки. simpleman, Опять же,...
3207 дней назад
Anakin, Вот он ☺ [ссылка]
3207 дней назад
Aertus, Надо было до уголовного дела показывать характер, когда первые наезды пошли от соседа. Так ему и объясните, что вам сейчас кича корячится, и вы не хотите брать доп эпизоды п...
3207 дней назад
А ежели балабол ещё играет на гитаре,то он может посоперничать с красавчиком и альфачом.
3207 дней назад
warspite, Скорее всего ☺ А я-то,дуралей,принял за флирт ☺
3207 дней назад
После слов "Анкету, очевидно, не читали..." уже ясно, что это неадекват. Она думает, что она всё знает, ей все очевидно. Бесят такие. На самом деле в голове одна извилина и память 3 секунды.
3207 дней назад
Закат, Подтверждаю! Сам много раз наблюдал то же самое! Если на вопрос "Кто у вас в семье главный?" мужчина начинает мямлить что-то типа "Мы с женой всегда советуемся и вместе решаем....
3207 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Хотел её кое-какие вопросы позадовать,но не успел - был внесён в ЧС))
3207 дней назад
xrebet, Да я нигде сейчас не ищу, наискался, достаточно. Kiriss, Ооо... тут в 30 и бездетная - это нонсенс.Как правило, в этом возрасте у них уже один, а то и два п...
3207 дней назад
МолотоФФ, Ваши "простыни" читаются на одном дыхании. Вы Мастер Слова(без лести) ☺ Пишите чаще ☺
3207 дней назад
Aristotel, "Я хотел въехать в город на белом коне Но хозяйка корчмы улыбнулася мне Я хотел въехать в город с другой стороны Но и там улыбалась хозяйка корчмы!" ☺ Aristot...
3207 дней назад
Opex, Думаю надо подводить скорее к тому что тебе нужно, т.е критиковать ее желания а больше заявлять о своих потребностях, новый костюм, обувка, одежка, аксессуары и тд.
3207 дней назад
Альбатрос, С точки зрения значимости мужчина должен имееть вещи дороже чем у женщины, по крайней мере не дешевле. Варианты где дева покупает себе брендовые вещи а мужчина взамен спининнг не ...
3207 дней назад
Aristotel, Думаю, что много про кого! ☺ Опыт - сын ошибок трудных... Aristotel, Случайно повезло! ☺ У меня тоже иногда "простыни" получаются.
3207 дней назад
Assyrian, Похоже, что ещё нет! ☺ Иначе Вас бы на пару дней не расколбасило! Баян, Баян, Баян, Баян, Баян, ☺ Баян,
3207 дней назад
Aristotel, Да практически точь в точь истории знакомств на сз(только имена поменять ☺ ) Неликвид там собран самый, для перепихона(по взаимной симпатии) и то очень трудно найти
3207 дней назад
drej, Согласен,есть такое!Это называется "бредогенератор" .У кого то он уже в прошивке,остальные могут его прокачать.Делается это просто:смотрите на любой предмет 10 минут без останов...
3207 дней назад
Kabuto, Уважаемый,а где вы манипуляции увидели?За ссылки спасибо конечно,но читать не буду.За год на МД убедился в своих ранних взглядах.Я просто описал ТС сущность разведенки ибо у меня стаж о...
3207 дней назад
МолотоФФ, Браво!!! Восхищаюсь вашей чёткости и лаконичности изложения мысли. ☺ В одной фразе можете уместить то,на что у многих уходит "простыня" ☺
3207 дней назад
МолотоФФ, Прям про меня написали ☺ ☺
3207 дней назад
soulhunter, Да,у малолеток действительно от таких крышак сносит. Но и взрослые тётеньки не прочь перепихнуться с такими персонажами. Некоторые заказывают таковых в модельных агенс...
3207 дней назад
simpleman, Совершенно верно! Это т.н."ваша" теория описана в трудах классиков МД.