3207 дней назад
drumeo, Как это что? Писечку. В обмен на все, что есть у мужчины. ☺
3207 дней назад
Саня Хантер, только большим песцом только так...
3207 дней назад
если баба лишает тебя комфорта и из любой ситуации делает натуральную трагедию-сцену-истерику (к примеру- опоздали грузчики, ты мужчина- сделай что нибудь и таких ситуаций сотни), так и хочется сказат...
3207 дней назад
Ничего удивительного.... я же писал что имею мнение что когда в России начнут бить феминисток то их будут защищать не мало баборабов и протестовать вместе с бабами в открытую.... Это уже органические ...
3207 дней назад
Иван_Чк, Переходит. Развод. Распил. Санчас. Алименты. На 18 следующих лет. ☺
3207 дней назад
Aertus, Интересно что он сказал полиции?-"сосед топает ногами"??? ☺ ☺ ☺
3207 дней назад
Это мания пиздятины)
3207 дней назад
Это мания пиздятины)
3207 дней назад
ничего святого, Можешь подробнее пояснить, камрад, свою точку зрения?
3207 дней назад
Мрачный, Это можно трактовать по-разному. Зарабатывать деньги это тоже помощь. Мрачный, Ну вот существуют бабы-уникумы не обделённые интеллектом. Их мало, но они е...
3207 дней назад
Aristotel, Ну так и феромоны никто не отменял. Внешка внешкой, а важность запахо-феромонового фона для бапы, да и для мужика никто не отменял. Это же инстинктивно-животный уровень как раз.
3207 дней назад
Мрачный, Ну насчёт баб в погонах я бы поспорил. Ментовки и военные есть очень даже фапабельные. Например Оксана Фёдорова
3207 дней назад
Отношения успешно можно построить если вы а) лучше девы в ее поле доминации по знаниям, достижениям, наградам и эта разность значительно не уменьшается никогда. Или б) вы имеете другие но не менее зн...
3207 дней назад
Aertus, Ну с этим я в корне не согласен. Получается что НП мужчины простаки? Я себя к таковым не причисляю,хотя НП в чистом виде,даже иногда тошнит от этого.
3207 дней назад
Papa Shango, Что то не верится что такое бывает. Может это шутка?
3207 дней назад
Мрачный, Может она хотела чтобы ее просто чпокнули?)
3207 дней назад
Oleg M, Айтишницы, инженеры.
3207 дней назад
Мрачный, Можно поспорить. А в чём заключается женская природа? Мне вот всегда нравились исключительно интеллектуалки. Курицы, с которыми поговорить не о чем, меня не интересовали...
3207 дней назад
Какие именно технари? Айтишницы, институтски НИИ или бабы в промышленном бизнесе
3207 дней назад
Не хочу показаться невежливым, но если пьяный, да и трезвый человек переходит дорогу на запрещающий сигнал светофора, что в этом случае весьма вероятно, то водителя могут признать невиновным. Особенно...
3207 дней назад
Aertus, Я с ними учился с 1 по 8 класс. Второй поумнее,похитрожопее и поговорить на различные темы мог. Первый только быковал и дрался.
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А кого ищем? Озвучьте ТТХ искомой бабы
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, елки что за темы пошли в последнее время?страшно жить!
3207 дней назад
Aertus, Внешка у тебя более чем нормальная. Но не смазливая. Как с такой внешкой надо было умудриться прощёлкать баб,я не знаю....может от тебя воняло чем -нибудь,х.з.
3207 дней назад
Aertus, Одно не отменяет другого. У меня в школе было два одноклассника,закадычных друга. Один был ВП,сильный физически,его все боялись.Внешка у него была средняя.Второй смазливый кр...