Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3209 дней назад
TheChosenOne, Это как возможно? Если волю удалось навязать, значит тот, кому навязали - раб и есть. Превращать - некорректное выражение. Они уже и так рабы. Точнее будет сказать - утвердить их...
3209 дней назад
smartguy, Это вопрос терминологии, в которую вы излишне углубились. Слышал, что некоторые тетки называют это руководством ☺ Видел такие ситуации. Что вы вообще хотите тут доказать, не ясн...
3209 дней назад
Flex50, Вот поэтому по факту - не руководит и не лидирует, а только доминирует, навязывает, эксплуатирует. И ее доминирование ей не помогает никак. Руководства все равно нет от нее.
3209 дней назад
smartguy, Проверить это сложно, но рад за вас. smartguy, Мы говорим сейчас о лидерстве и руководстве в семье или отношениях, припоминаю. Так вот, здесь все просто, тетка не...
3209 дней назад
TheChosenOne, Так я же с самого начала уже ответил. Доминирование - это навязывание своей воли и своих интересов другим, подавление других, превращение их в рабов.
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, конкретно я не хотел бы озвучивать. супостаты могут мониторить. скажем так в строительстве, и инвест счет в банке около двух средних по МСК
3209 дней назад
ничего святого, Начинайте ☺
3209 дней назад
TheChosenOne, ☺ А я думал, я тут как раз распинаюсь о том, что ВАША постановка знака равенства между умением руководить и доминированием не соответствует действительности. TheChosenOn...
3209 дней назад
Shakeman, Спасибо, не всегда есть время отслеживать. Положил в копилку.
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, да пох. мне было бы интересно, кто сколько зарабатывает и в какой сфере трудится. пс. За ТС с его доходами рад.
3209 дней назад
Flex50, Не только знаю, я им был несколько лет. Именно неформальным, неформальнее некуда. Пытались сделать и формальным, но я уперся рогом - мне это нафиг не надо. Но я никогда не доминировал....
3209 дней назад
smartguy, а можно и по русски ☺
3209 дней назад
ничего святого, Аха, Freeman. Или Gordon Freeman. ☺ Очень даже неплохо. Просто smartguy мне давно прижился уже.
3209 дней назад
Ну вот, начали доходами меряться. Об этом тема разве?
3209 дней назад
Mysuseter, Если никто вас не убедил, создайте тему, почитаем. Вы не смогли убедить аргументами, но гордо ушли обидевшись. Очень знакомо ☺ И вам не хворать.
3209 дней назад
Flex50, Ничем не спровоцированное хамство. Был о Вас лучшего мнения. Удачи!
3209 дней назад
smartguy, А уметь тут совсем не обязательно. Если он доминирует. Неформальный лидер в коллективе, слышали о таком? Так вот, тут именно такой случай может быть.
3209 дней назад
Oleg M, ☺ Молодец, чё! Главное - не признаваться, что нихера не умеешь и загнала людей в нищету, а сказать, что спасла национальную валюту! Типа, если бы не она - было бы ещё х...
3209 дней назад
Mysuseter, Когда кажется креститься надо, а не разводить демагогию ☺ Все выяснили уже. Мне надоело.
3209 дней назад
Flex50, Вам кажется одно, мне - другое. Каждому что-то кажется...
3209 дней назад
Смарт, вам надо взять ник свободный человек.
3209 дней назад
Mysuseter, Вы когда-нибудь рыбу ловили, прикармливали? Опять аргументы на уровне мне так кажется, видится ☺ Поставьте, если вам здесь не надоело.
3209 дней назад
В Украине тоже на хрупких плечах Гонтарева вытащила гривну. Была 8-12 за доллар а стала 25-27.
3209 дней назад
Sea Fighter, Может Вы и правы. Но думаю, что это у Кирисса надо спрашивать - сколько "чистых" на руки падает. ☺ Ему оттуда виднее. Sea Fighter, Опять же - многие на это...
3209 дней назад
Зед, А моё мнение - иллюзия здесь, у нас! ☺ Скрепы, духовность, особый путь и "диды воевали"! Ветеранам, конечно, честь и хвала! Но не находите, что когда вся страна в жопе и гор...