3209 дней назад
Tribun, Демка - это наша зона комфорта ☺
3209 дней назад
TheChosenOne, А в чем здесь руководство? Это банальная эксплуатация и доминирование, без руководства. А реально руководить-то тот сотрудник не умеет. Вот в этом и разница.
3209 дней назад
Flex50, Это вряд ли. Это уже какой-то вопиющий непрофессионализм и полная потеря репутации. Пожалуй, пора мне эту тему на форум поставить. Есть ли какая-то статистика по оспориванию БК?...
3209 дней назад
Romantik, Согласен,вне демо версии жизни нет
3209 дней назад
Mysuseter, Это называется прикормить клиента ☺ Составили БК, все круто и не дорого. Потом его попытались оспорить, мы опять поможем, мы же хорошие профессионалы. А то что он вообще оспари...
3209 дней назад
Flex50, А если нет БК, будет обычный бракоразводный процесс. В котором юристам тоже есть, где разгуляться!
3209 дней назад
МолотоФФ, Расходы забыл посчитать. Съем жилья от килобакса (см. примерный уровень здесь: [ссылка]). Страховки всяческие, особенно медицинские. Некоторые расходы неожиданно дорогие - ст...
3209 дней назад
Иван_Чк, Я вроде в сраче участия не принял? ☺ Сказал, что знаю и что думаю. Всё вежливо и корректно. С Вами мы тоже ни разу не ссорились. Не по всем вопросам солидарны, но в срач не...
3209 дней назад
Энди Раздолбаев, Доктор, когда я впервые стал пользоваться банковской картой (где-то 2004-2005 год), помню, что меня это сильно напрягало. Боялся электронных мошенников. Но, поскольку за всё...
3209 дней назад
insurgentus, а если так не получается и все?
3209 дней назад
Иван_Чк, Ну, насколько мне известно, зарплата рабочего в США 2-3 тыс. долларов. Понятно, что это не шик, но жить можно. Пособие у них около 900 долларов в месяц, поэтому многие нигры живут ...
3209 дней назад
Hammer, Мне так не показалось. Я так Вас понял, что Вы не доверяете именно бумажным/электронным деньгам. Это меня плохо характеризует?
3209 дней назад
Mysuseter, Чего-то вы сфокусировались на мелкой детали вне контекста, забыв об основной мысли. Зачем?
3209 дней назад
Hammer, Проблема в том, что драгметаллы - это товар, который имеет потребительную стоимость и издержки производства. И то, и другое непостоянно. Поэтому, если мы в качестве денег будем испо...
3209 дней назад
МолотоФФ, Вступал, правда через десять лет только и то по дури, меня в первый же день бж познакомила со своей семьёй, притащив к себе домой. Потом не смог отвязаться, да и вела она себя...
3209 дней назад
grig, Камрад, а Вы какой-нибудь недвижимостью владеете? Можете ли Вы её моментально продать? Если нет, значит она не Ваша?
3209 дней назад
Kiriss, Да ничего секретного нет. Со своими целями надо разобраться. Понять, что тебе интересно, от чего тебя реально прет - этим и заниматься. Имея все-таки в виду, что какой-то исто...
3209 дней назад
TheChosenOne, Я имел в виду компромисс ради рождения детей. Как вы сделаете детей вне брака? В гражданском браке не каждая согласиться.
3209 дней назад
Хороший пост.Единственно бы заметил что неважно легко или тяжело мужчина деньги зарабатывает. А то у автора промелькнуло Oleg M, А то получается если мужчина "легко" деньги зараба...
3209 дней назад
Комменты в основном печальные от аленей... жаль. Но иногда и адекватные проскакивают. Эх..
3209 дней назад
Дмитрий Селезнев, Грубо и примитивно, чтобы не писать трактат. На текущий момент ни одна валюта о которой я знаю не обеспечена ничем. У всех у них свободно плавающая стоимость и ценно...
3209 дней назад
Kiriss, Где это ты такое увидел? Это только в твоей голове. И вот нахрена мне тут на форуме с тобой сраться, думай и делай что хочешь. И да, 100 кусков зелёных в руках я не держал, да и ...
3209 дней назад
TheChosenOne, Ну мы же только что разобрали, что рычаги влияния есть у всех. У всех есть право на самого себя - выбирать, какие обязательства брать на себя и на каких условиях. И это пока е...
3209 дней назад
TheChosenOne, ☺ Весьма познавательно. Вот таких пируэтов мышления я даже не ожидал. Значит, лидер - это не тот, кто принимает решения и руководит, а тот, кто доминирует? Лидером может быть и...
3209 дней назад
TheChosenOne, Значит, доминировать может не обязательно лидер? Доминировать могут и над лидером, в частности? Только это не доминирование. Это применение якобы "кнута" - просто-напросто п...