3209 дней назад
Opex, Абсолютно правильно - альфонс-альфач (на черном лбу написано) ☺
3209 дней назад
Kiriss, Я конечно тут уже занудствовать начинаю, но я продолжаю гнуть ту же тему поскольку либо вы меня, либо я вас не понимаю. Я последний раз попытаюсь развернуто выразить свою мысль, на ...
3209 дней назад
Opex, Думаю, она у него 101-я. Такой вот африканский бизнес ☺
3209 дней назад
deo kapri, 100%, что приедет. Еще и с претензиями ☺
3209 дней назад
Пересмотрел критично весь форум. Засомневался я в Kiriss 9 из 10 - это бабский высер. Слишком очевидна тенденциозность и примитивность. Мог бы развить веские доводы, но не стану метать бисер....
3209 дней назад
Tribun, наверное это скорее зависимость отпривычного комфорта и боязнь что-то менять.это я про себя.
3209 дней назад
vozuru, не нужно настаивать. просто периодически говори ей, я хочу видеть дочь. Нет? ок.и так по жизни. потом сама приведёт.
3209 дней назад
komrad77, Оглядываясь назад, я сейчас не могу это решение 《терпеть》 как то обосновать. Как наваждение какое то.
3209 дней назад
Ну может оно и правильно? В царской России так и было.
3209 дней назад
fatHer, Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
3209 дней назад
stinger, Не всегда. Если испыпывать к своим, пусть и не всегда симпатичным, властям больше враждебности, чем к внешним силам, родину можно и потерять. Потому что без союза с властями - каки...
3209 дней назад
Закат, Кисель-тв?
3210 дней назад
Kiriss, Это у вас гомеостаз такой. Была тут одна такая байка. Уехал парень в штаты через Германию, работал непыльно представителем БМВ, потрахивал свою руководительницу, а потом банальн...
3210 дней назад
Главное тут, что приедет мадам , после африканского вояжа , к своему оленю многодетному.Cat,
3210 дней назад
leogreen10000, Осознание и признание проблемы - первый шаг на пути к избавлению от неё! ☺
3210 дней назад
МолотоФФ, Спасибо за поддержку ,камрад! Вот это в точку.... По причине проблем с пищеварительной системой ,я по рекомендации друга был недавно на приеме у натуропата (женщины) ,она по ...
3210 дней назад
По мнению автора, все пассажиры троллейбуса в 8:30 где-нибудь в глубинке - лохи
3210 дней назад
Aertus, Я тебе сразу сказал что у тебя адвокат хотрожопый. [ссылка]
3210 дней назад
deo kapri, Парень, мне кажется, не дурак. Струсит со старой лохудры все имеющееся бабло, параллельно потрахивая молодых африканок, а потом уедет (скажет, что занят и проч., добавить ...
3210 дней назад
кстати читал интервью какого то известного, американского писателя (забыл ФИО ☺ ). так вот он пишет сейчас никакой "американской мечты" в Америке нет. Это миф, иллюзия. А ваше мнение?
3210 дней назад
leogreen10000, Зачем так жить? ☺ Секс - это основное, что нам нужно от женщины. Если его нет - ну тогда я не знаю! ☺ Зачем Вам в доме бесполезный паразит?! Которого надо обеспечи...
3210 дней назад
Kiriss, И она уже не вшыривает. Самое время остановиться и посмотреть - а туда ли я бегу? ☺
3210 дней назад
Закат, канал типа Шапки ушанки , есть интересные темы. Рекомендую для общего развития.
3210 дней назад
stinger, П.1 - не согласен - это лечится, рецепт стандартный по шариату (Наставление, оставление на ложе, побить) - после этого талак. Гормональные и прочие сбои рыхлой прошивки быва...
3210 дней назад
Hammer, Вы знаете, я тоже это замечал. Моя гипотеза состоит в том, что это просто проявление конформизма. Потому что в интеллигентских либерально-оппозиционных кругах такое отношение к Росс...