3213 дней назад
Просто у регионов денег уже нет в Москву отправлять)Вот и весь кризис.....А нет денег и бизнесы все рушаться...ибо все бизнесы то дутые аля купи продай.Не надо было Москве лезть в регионы руководить п...
3213 дней назад
Я тоже так хотел. А потом она ушла к другому (((
3213 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Теория подкреплена практикой? У Вас есть женщина, с которой Вы жили бы по этим правилам?
3213 дней назад
Закат, Ну так и я в Таиланде неплохо начал развиваться, хоть и не уделял развитию особого значения, просто занимался интересным для меня делом. Как то само развитие пошло, пришлось ф...
3214 дней назад
Беременная женщина для работодателя это аддский геморрой, не зря существует не мало непопулярных способов чтоб от них избавится... Я вообще не понимаю этой ситуации...
3214 дней назад
Три секрета хорошего секса МОРЕНА МОРАНА БЛОГЕР Топ-блогер ЖЖ, психолог, сексуальный эксперт. С давних времен человечество пытается сделать три вещи: изобрести средство для вечной жиз...
3214 дней назад
К гонщику с "приданым". Что получит Сечина после развода с главой "Роснефти"? Помимо дома и квартиры ежемесячные алименты на содержание ребёнка от главы "Роснефти" могут потянуть на милли...
3214 дней назад
Американских конгрессменов отправят на тренинги против сексуальных домогательств Нововведение появилось после слушаний, во время которых несколько человек рассказали о харрасменте с участием со...
3214 дней назад
Закат, Закат, ИМХО только если в качестве крайней меры, да и то аккуратно.
3214 дней назад
МолотоФФ, Раздача, обмен курсами > Знакомство, секс, соблазнение в этом разделе
3214 дней назад
-Илья-, Устное согласие на займ было получено. А вот с квартирой так не получится - нотариус письменное согласие потребует.
3214 дней назад
Закат, Ну я попытался предельно четко выразить свою мысль ) Мужчина старший в паре, ведущий. Женщина младшая, ведомая. Стола переговоров по каждому поводу и без — нет. Если отн...
3214 дней назад
TheChosenOne, Это другой разговор. Разумеется интересно. И да, без персоналий, конфиденциальность личных данных — дело святое.
3214 дней назад
Закат, Ну так это и есть договоренность. Вы ставите условие, а ОЖП его либо выполняет, либо закрывает дверь с обратной стороны. Вот такая ультимативная договорённость, выполнение которой...
3214 дней назад
TheChosenOne, Когда обращаетесь конкретно ко мне, соблаговолите вставлять никнейм. На будущее. Я хотел сказать ровно то, что сказал. Какого практика? Кроме переливания из пустого ...
3214 дней назад
Закат, Что такое «маниловщина»? И как вы бабами собрались «рулить»? Ну вот так, не иллюзорно, а на реальном примере поведайте.
3214 дней назад
А ведь и правда... ❋
3214 дней назад
Artur1976, жырновато, пошловато
3214 дней назад
Закат, Удивлён, не скрою. Неужели вы тоже разделяете фантазии нашего молодого патриарха-теоретика?
3214 дней назад
Опять олигарх мелковат рангом вышел :)
3214 дней назад
Artur1976, Замечание! Хамство и переход на личности, в следующий раз будет бан!
3214 дней назад
lamai, Выношу предупреждение.
3214 дней назад
andreyc, ето называется хорошая жена ☺
3214 дней назад
Чувак. Короче я тут почитал твои Сообщения и понял...
3214 дней назад
lamai, Вы понимаете, что подобные сообщения несут только вред сайту и делу? Это же разобщение и без того разобщенных мужчин.