3214 дней назад
Flex50, Почти. За компанию с друзьями охотниками :)
3214 дней назад
Извините, vous avez encore une petite solution pour moi s'il vous plaît? ))) Вы говорите по французски? Жаль, а то поболтали бы)Opex,
3214 дней назад
MrApty, так по истечении вроде месяца хранятся данные с камер.
3214 дней назад
Маша, А в чем ваше мнение, интересно? Пока что у вас очень скучный взгляд на вещи и скучные обвинения в адрес не согласных. Настоящая женщина - это такой штамп. ТС кстати, тоже пропал... ...
3214 дней назад
Вранье - это серьезное обвинение Monsieur Noisette. .Opex,
3214 дней назад
Понятно, как вы даете высказывать собственное мнение и здесь и дома по всей видимости )) Opex,
3214 дней назад
Феникс, Ее страшно крючит, что Вася хер разводится. Вася ей сказал, что его взрослые дети оторвут ему яйца за то, что он предал маму, поэтому он дико ссытся, что о его связи кто-то у...
3214 дней назад
МолотоФФ, Интересно было бы почитать комментарии медиков на форуме. Попадались данные, что это одна большая афера. Типа Спид есть и ВИЧ тоже, но это не связанные вещи. Опять же в Африке вро...
3214 дней назад
Никого тут не защищаю. В моей семье не патриархат. В моей семье дружба. Слушать, читать и уважать мнение собеседника умею. Но если надо могу и поспорить.Opex,
3214 дней назад
Aertus, ну, вот. Норм характеристика. Отказ в возбуждении уголовного дела можно обжаловать. Сходи в прокуратуру. Они запросят у ментов материалы и те начнут подсыкать чуток.Также тебе нужно...
3214 дней назад
Баракуда-1973, Именно так и пошлют, если она от тебя не уедет за тридевять земель с детьми. А там...."детям не звонит, подарки не присылает, жизнью не интересуется, не участвует в вопр...
3214 дней назад
Инициативу угробят.
3214 дней назад
Я прочитала ваш коммент. Но вы просто ответили на вопрос. Всё предельно ясно. Кстати, вашего снисхождения мне не надо . Можете пожаловаться, если считаете нужным. Попкорн -то закончился? ))) Значит ...
3214 дней назад
TheChosenOne, Как-то в последние годы насчёт СПИДа официально вообще тишина. Такое впечатление, что проблемы нет как таковой. Его по-прежнему не умеют излечивать?
3214 дней назад
Согласна, что упрощенный, но не подход, а скорее суждения . Flex50,
3214 дней назад
Интересно, что думают мужчины. . много того, что они пишут здесь, дома вряд ли они обсуждают Opex,
3214 дней назад
Бескамерный шЫн, Предложение превосходное! ☺ Вот только я живу далеко. Был бы питерским - обязательно поучаствовал бы! Удивлён пассивностью камрадов! Встреча мужчин за мужскими игру...
3214 дней назад
ТП-бинго
3214 дней назад
Не пишите мне раз вам скучно и не интересно. Вы то какое мнение имеете на пост автора? Виктор_38,
3214 дней назад
Opex, Как по мне, развал Союза организован советской элитой, найдите видеоблог Шапки Ушанки "Как следует работать в России". примерно такое название. [ссылка]
3214 дней назад
Закат, "Кто ж его посадит, он же памятник!" из одного фильма. А почему бы и нет, один раз живем. Поди отжать у него половину будет ой как не просто ☺
3214 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Просьба инвалилировать мат многоточием и спецсимволами.
3214 дней назад
Маша, Я тоже за все хорошее против всего плохого ☺ Маша, Не согласился с вами, подход слишком упрощенный. А обсудить можно, конечно. Отношение нормальное, беседуем.
3214 дней назад
Да у каждого человека свои требования. И действительно закономерности отслеживаются. .. собственно как у ж так и у М. .. короче надо быть более лояльными к людям. .хотя порой это очень сложно. .Fl...
3214 дней назад
Баян, Идиоты те, которые позволили олигарху стать олигархом. Олигарх в своих действиях и поступках не идиот: за все свои "художества" платит не он, а ограбленный (ограбляемый) им наро...