Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3215 дней назад
TheChosenOne, И я о том же. Только нет общей шкалы, чтобы по ней измерить, кто круче. Даже с другими бабами ее сравнить можно весьма ограниченно, шкала может найтись только для отдельных...
3215 дней назад
TheChosenOne, Ну так а я о чем? Другой и есть неравный. И по одной общей шкале эта разница не меряется.
3215 дней назад
TheChosenOne, А кто сказал, что как к равной надо относиться. Надо относиться как к женщине, с соответствующим ее (конкретно ее, а не вообще женщины!) набором сильных и слабых сторон, ре...
3215 дней назад
Смотрел недавно передачу по ТВ. Баба не хотела мыть посуду за мужем. Тогда он завёл служанку. Баба приревновала его к ней и сказала что согласна мыть посуду за ним. Служанку уволили, но сын бабы успел...
3215 дней назад
smartguy, Ладно, камрад, мне пора ☺ ☺ пойду позанимаюсь, разомнусь.
3215 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну так я и говорю, что решающее значение имеет недостаток опыта (у Джигарханяна тоже!) и не осмысленные критически аленьи установки. Но очень большой ум может воспрепят...
3215 дней назад
smartguy, Вот вам пример: Джигарханян. Алень? Алееень. Тупой он? Нет, очень даже умный. И вот теперь по больницам скитается и прессе жалуется, что его ободрали как липку. А если ср...
3215 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Аленизм больше от недостатка опыта. Но при наличии ума алень тоже не получился бы, потому что он понимал бы собственный недостаток опыта, и поэтому в авантюры с бабами ...
3215 дней назад
Такие обобщенные вопросы чаще ведут к неврозам. А нужно смотреть предметно на ситуацию и работать над конкретным моментом.
3215 дней назад
smartguy, Алени. А вы отождествляете аленизм с недостатком ума? Необязательно совсем. С недостатком опыта — возможно, но не ума. И даже наоборот может быть — от его ПЕРЕИЗБЫТКА они т...
3215 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это очень простой вопрос. У тупиздней цели очень мелкие, поэтому они проще и быстрее достигаются с меньшими усилиями. У умных цели высоко, и их достижение требует собрать вес...
3215 дней назад
smartguy, Есть же даже такое произведение Грибоедова — «Горе от ума». Вы никогда не задумывались, почему различные тупиздни живут спокойно, долго и счастливо, а умные постоянно в ...
3215 дней назад
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ": НАЧАЛО ☺ ❋
3215 дней назад
Кот Сильвестр, В "Анне Карениной" предлагаю особое внимание уделить подготовке молодых к таинству брака (Левин) и сопоставить с современным пониманием "брака".
3215 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Вот как раз чтобы вы почувствовали, и надо изучать все эти хитрые усложненные теории. У аленей их не было, поэтому они и не почувствовали, их развели как лохов. А у ко...
3215 дней назад
smartguy, Этого не произойдёт. Я почувствую что мне отношения приносят больше плохого чем хорошего и распрощаюсь с самкой. И чем раньше — тем лучше. Без глубинных анализов того, поче...
3215 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Нужно усложнять, чтобы не стать жертвой манипуляторш, с которой вам отношения будут казаться выгодными, а реально окажется, что они были выгодны только ей.
3215 дней назад
smartguy, Выше ответил. Хорошо вместе — гуд, стало плохо — расходитесь и не ипите друг-другу мозг )
3215 дней назад
Кот Сильвестр, Это было ВСЕГДА. Советую прочесть маленький рассказ Чехова: УШЛА Пообедали. В стороне желудков чувствовалось маленькое блаженство, рты позевыва...
3215 дней назад
Вообще не понимаю, о чем тут мусолить. Все же ясно и просто, как божий день: пока людям хорошо вместе, они живут вместе. Вот и все. Все гораздо проще. Зачем усложнять все какими-то заумными теориями о...
3215 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну и хорошо, если вы понимаете выгоду и корысть как синонимы. (я вообще плохо понимаю, что такое корысть, поэтому будем считать синонимами). Именно на выгоде (или корысти) и ...
3215 дней назад
Aertus, Aertus, так не бывает.если не хотите усугублять все ищите выход.
3215 дней назад
smartguy, Выгода корыстна. Как вы мыслите построение отношений, основанных на корысти?
3215 дней назад
Не голосовал, так как нет моего ответа. Мой ответ был бы "Не просто верю, а для меня это установленный факт". Причем к нравственности женщины этот вопрос не имеет никакого отношения. Чтобы быть нита...
3215 дней назад
Aertus, шо он вам говорит?