3215 дней назад
Aertus, кто дело рассматривает?
3215 дней назад
icloud, известную пословицу не буду приводить. избито. icloud, Как то с бж№2, ходили по рынку. что то там она себе купить хотело. меня это заебало, и я спросил. -"ты ...
3215 дней назад
Aertus, да прямо мировой заговор против вас.не связывайтесь с ожп от которых проблемы.
3215 дней назад
ничего святого, Про угрозу продажи доли цуганям - сильно. Вы точно аццкий сотона ) Негуманней мести и вообразить сложно.
3215 дней назад
Согласен! Женщин жалко, как их калечит пропаганда. Бабе 25, она стремительно увядает и отплывает, а она мнит себя Софи Лорен.
3215 дней назад
ничего святого, Ну поучаствовал же. Откуда в бабьей башке мысли о гнездышке, сами что ли выросли? Эти два подлеца одинаково замазаны.
3215 дней назад
reem, Если для детей, то это уже не инвестиции. Тем более одна квартира. Знаю людей, у которых их десятки и они в баках потеряли больше 50% своих денег, в рублях поменьше, но тоже по...
3215 дней назад
Каждая рвалась забить сама, и в итоге все трое проипали кубок ) Я бы на месте тренера жестоко наказал их в раздевалке после матча.
3215 дней назад
komrad77, Все усложняете. Вы видите "обратную сторону ее сущности" в кошке, корове?
3215 дней назад
icloud, не он
3215 дней назад
Sea Fighter, Еще раз - это не месть, а введение в курс дела всех участников процесса. Автор отмеряет не больше и меньше, чем отмерили ему, и имеет на это абсолютное моральное право. Вас...
3215 дней назад
Дмитрий Селезнев, Получается в каждой женщины нужно заранее видеть обратную сторону ее сущности.как у двуликого януса(хорошо хоть не ануса)).в голове уже должен уже настроен быть рен...
3215 дней назад
ALKOTRAS, хуже наверное только женские единоборства, особенно ударные
3215 дней назад
Почему женщине ошибочно приписывалась нравственность? Если ответить одним словом — да блюли их строже. Им почти не давали возможности вести себя в противоречии с нравственным кодексом, выработанным па...
3215 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, [ссылка] вот она, заслуженная участь прошмондэ)
3215 дней назад
«Как же так?» - спросит меня читатель, «Ведь нас приучили воспринимать женщину как эталон нравственной чистоты". Да, вас приучили. Приучали и меня, пока накапливаемый жизненный опыт, наблюдение за же...
3215 дней назад
Sea Fighter, Таки есть такое. Можно ввалиться в любой момент в хату, хоть в полуночь, и сесть на диван рядом с васей, кино смотреть. Или свечку подержать. Так то - ты. Но из старта в...
3215 дней назад
Баян, Ну, смотря что считать инвестиционой квартирой, и кого - адеквавтным. У меня вот тоже есть квартира, купленная на будущее для детей, которую пока буду сдавать. Она считается инвест...
3215 дней назад
Aertus, ну если бы и у вас был свидетель.видеокамеры не было там?
3215 дней назад
Я не утверждаю, что каждая женщина непременно безнравственна во всех своих поступках, но говорю, что само понятие нравственности ей, чаще всего, непонятно. Это вовсе не означает, что женщина всегда на...
3215 дней назад
Иван_Чк, -1 Недальновидный совет. Я бы эту 1/4 оставил. Это полный контроль над жизнью БЖихи. И, что немаловажно, над жизнью детей. ☺
3215 дней назад
icloud, А что это? Если не месть, то тогда это просто глупость. И большая. ☺
3215 дней назад
Aristotel, ☺ Ну отчасти да) Вообще я первый конфликт не провоцирую, даже пьяный. Просто под градусом я более охотно в него вступаю, ибо тормоза слетают)
3215 дней назад
Дмитрий Селезнев, +1 Я в свое время просто охренел, с какой скоростью БЖ ломануло на СЗ. Ни малолетний ребенок не остановил, ничего. ☺
3215 дней назад
Aristotel, Пусть тогда не засирает все разделы. Тут много кому по многим поводам тяжело. Но это никому не должно служить индульгенцией.