Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3215 дней назад
Mysuseter, "ст. 42 и 44 СК содержат очень широкотолкуемые формулировки условий признания БК (или части его пунктов) недействительным (ничтожным): «Брачный договор не может… содержать други...
3215 дней назад
Flex50, У меня нет чёткого мнения на этот счёт. Но думаю, что если хотя бы исправить имеющиеся перекосы в законодательстве и судебной практике, это уже изменит жизнь до неузнаваемости. И пр...
3215 дней назад
TheChosenOne, Спасибо, надеюсь воздастся. Слишком долго сходит с рук. Может потом оптом воздастся за все
3215 дней назад
3215 дней назад
Flex50, Я не помню точную формулировку, не придирайтесь. Я не юрист. В СК нет слова "сильно". Проверьте сами. Я передал только общий смысл. Flex50, Насколько я понимаю, БК ...
3215 дней назад
Aertus, Запиши видеообращение на камеру, выложи на ютьюб и разошли ссылку в СМИ.
3215 дней назад
Mysuseter, Интересная у вас аргументация сильно - не сильно, легко не легко. Не убеждает. По мне, если к договору можно придраться и опротестовать он не работает. А лирика это ни о чем. ...
3215 дней назад
komrad77, Точно! Это я упустил из виду ☺
3215 дней назад
Aristotel, Вы прикалываетесь?где я а где он.на форуме немало москвичей.
3215 дней назад
komrad77, Так напишите Аэртусу в личку и договоритесь о встрече.
3215 дней назад
Aristotel, я уже писал чем мне не нравиться форум.патамушто он виртуальный ☺ .ну полялякали советы дали сами высказались-все!когда регистрировался ну думаю познакомлюсь с земляками ...
3215 дней назад
Flex50, А БК не противоречит СК. Он как раз им и предусмотрен. Другое дело, что в законе есть оговорка, что если БК сильно ущемляет интересы одной из сторон, то он может быть оспорен в суде...
3215 дней назад
Tweedle, Аэртус стал медийным персонажем. Думаю это поспособствует повышению успешности у женского пола!
3215 дней назад
Оля, Нет, Ольга. Это не выход. Реальный выход я лично вижу только один: отказ от брака и от рождения детей. Общество, которое неспособно отменить людоедские семейные законы, должно вымирать...
3215 дней назад
Tweedle, воот!а то не верили ему.
3215 дней назад
TheChosenOne, Да, с соплями тут много кто пишет. Но Аэртус случай особый. Я сам чем-то похож на него и поэтому понимаю этого человека. Выбирать всё равно ему. От камрадов прошу не...
3215 дней назад
Aristotel, мне тоже не с кем. но я же не вываливаю сюда таймлэпс своей жызни. всё равно - не верю.
3215 дней назад
TheChosenOne, Ответ очевиден! Есть такой афоризм: Нельзя научить,можно научиться.
3215 дней назад
TheChosenOne, В этом он абсолютно прав. Я несколько раз писал в чём причина его злоключений. Но он в силу своего упрямства не хочет это воспринимать.
3215 дней назад
Emigrate, Спасибо за поддержку! Буду стараться найти правильный выход!
3215 дней назад
TheChosenOne, Нет,после раздела "Главное"! ☺
3215 дней назад
Flex50, У всех не просто. Просто Аэртусу не с кем поделиться.От слова совсем Прошу всех камрадов учесть сей момент и прекратить травлю и высмеивание Аэртуса.
3215 дней назад
TheChosenOne, Согласен. Аэртус человек,заслуживший отдельной страницы на сайте.
3215 дней назад
Новость растиражировали. [ссылка]> тебе надо обратиться в СМИ и высказать свою позицию.
3215 дней назад
Саня Хантер, Это он продублировал случай из темы "Тоска" Баян, Аэртус не тролль! Я с ним разговаривал по телефону.Нормальный,адекватный чел. Только упрямый.