Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3215 дней назад
Rocky_Balboa, Хозяин без хозяйства. Читайте статью [ссылка] видеокаст [ссылка] Однако, возвращаясь к признакам хозяина, надо отметить, что свое хозяйство просто обяз...
3215 дней назад
Феникс, ну множество подобных плачей тут прочитано на форуме, а в этой "кулстори" собран весь сок, выжимка из подобных историй.
3215 дней назад
Tweedle, Гениальная песня Высоцкого. Он знал Истину!
3215 дней назад
reiter, Бывает. Повнимательнее смотри по сторонам. reiter, Обычная, часто и многоповторяющаяся срань. Даже немного скучно. ТС, без обид, ты не уникален.
3215 дней назад
Aristotel, Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь, - Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет...
3215 дней назад
Пора бы уже запомнить - за Айфон и подарочки это не измена. Просто муж нищеброд не может свою женщину обеспечить как она заслуживает. Вот простая логическая конструкция в мозгу у шкуры и все д...
3215 дней назад
Валерьевич, ☺ ☺ ☺
3215 дней назад
да и слишком все классически в этом случае, как то все идеально по сценарию развивалось, без отклонений. имхо это вброс. ну не бывает такой одинаковости и шаблонности - тут все собрано в единую кучу. ...
3215 дней назад
Rocky_Balboa, тебя жена уже слила, причем скорее всего сразу же как поняла что может тебя прогнуть. зачем просить секс, бери сам. не знаешь как брать, смотри тематические материалы. д...
3215 дней назад
TheChosenOne, Верно, а там и до "качественного скачка" не далеко.
3215 дней назад
AlexDeer, я вижу что расхватали не только паразиток но и двуприцепных паразиток и даже с прицепами разных производителей. причем что прискорбно разных производителей заполучили 2 ...
3215 дней назад
Johny_Hipishhh, Песня про тебя ☺ [ссылка]
3215 дней назад
Vitalii, баба может предлагать идеи по преобразованию моего жилья, но их реализация возможна только с моего согласия)
3215 дней назад
TheChosenOne, Кстати да, заметил это явление. Что впрочем, не мешает многим последователям, скатываться в аленизм при встрече с якобы "нитакой", которая за пару лет оказывается очень д...
3215 дней назад
kov2016, такая же фигня) пью редко, но метко. Когда пьяный могу неадекватно себя вести, даже драку затеять, короче в бабуина превращаюсь ☺ Однако с бабами все происходит буквально на...
3215 дней назад
kov2016, Вы прям меня описАли ☺ Имею тоже такую проблему, 100%. Первым подойти не могу,отучили ещё в молодости отказами с унижениями. Но когда выпью - море обояния и искромё...
3215 дней назад
Михалыч, Признаюсь ,у меня проблема с анализом ее поступков. Даже живя отдельно ,она всегда готова помочь в том что мне нужно - часто по собственной инициативе . Напрмер ,когда боле...
3215 дней назад
Another Nerevar, Не буду спорить ,у каждого свой опыт...Но если предположить ,что это не так -какие тогда выводы сможете сделать?
3215 дней назад
Aertus, Тут дело не в месте работы,а в том что ты не понравился. От тебя прёт низкопримативностью. А так любая баба спрашивает где ты работаешь,это да. Ты отвечаешь там-то и...
3215 дней назад
Rocky_Balboa, ТС, не просто так тебе говорят, что ситуация в твоем случая безнадежная. Большинство комрадов все это уже пережили. Под ваше описания подходит моя первая БЖ, с единственны...
3215 дней назад
Серый Волк, но причем здесь рспхи?) мне вот 32 и мне всегда предлагают рспх для того чтобы меня познакомить. причем именно говорят что раз у тебя нет детей(а мой пес типа не считаетс...
3215 дней назад
Rocky_Balboa, Не видел, говорил уже кто-то или нет, но пойми простую и банальную вещь, если будешь уходить, то уходить ты будешь от бабы, а не от ребёнка, отцом ты быть не перестанешь в любо...
3215 дней назад
Rocky_Balboa, Да, если специально не готовить почву для такого варианта.
3215 дней назад
Rocky_Balboa, Хорошо бы сделать тест ДНК ребенка, аккуратно конечно. Проверить наличие васька, это не всегда явно заметно. То, что она вас не хочет совсем и даже не скрывает, плохой признак...
3215 дней назад
❋ нет предела бабьему скотству!