Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3216 дней назад
Оля, Посмотрите раздел сайта Новичку. Вы пишите распространенные стереотипы, а времени вам это объяснять нет. Почитайте. Скажем брачный договор в нашей стране легко оспаривается в суде, а з...
3216 дней назад
Закат, пули не повредили мозг, ибо там где он должен быть была одна кость.
3216 дней назад
Aristotel, Право, вы преувеличиваете мои скромные способности в эпистолярном жанре, сравнивая меня с такими мастодонтами пера как Клифф и МолотоФФ )
3216 дней назад
Сибирский Кот, Встречал другое мнение. 5-6% - это более 2% реальной доходности, и для депозитов это безобразно много. В других странах - гораздо меньше. А акции - это риск, причём больш...
3216 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Думаю что да...но есть нюанс) Не писатель я и не златоуст. Нет у меня таланта как у Вас,Молотова или Клиффа.
3216 дней назад
Aristotel, А вы отдельную тему создайте, думаю будет интересно.
3216 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Конечно. Вселенский Закон спирали работает. На самом деле это очень большая и серьёзная тема,боюсь что в коментах её не охватить.
3216 дней назад
Как только на форуме появляется Ж, море начинает волноваться. Не много ли внимания, господа?
3216 дней назад
Aristotel, Тогда получается, что мы снова переживаем старые моменты из прошлой жизни. Одни и те же.
3216 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Абсолютоно верно!
3216 дней назад
Aristotel, Интересная мысль! Может и чувство дежавю из той же серии?
3216 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Интуиция как и внезапные озарения есть не что иное как опыт предыдущих жизней с точки зрения Реинкарнации.
3216 дней назад
reiter, Представьте есть такое явление. У христиан прелюбодеяние - грех, уныние тоже, а у Aertusa УНЫЛОЕ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ... Нечем болезному себя занять, вот он не имея проблем в Москве...
3216 дней назад
3216 дней назад
Emigrate, ☺ ☺
3216 дней назад
Derden, они срут блеать! ☺ Vitalii, мать так говорила. вспоминаю, аж закипаю. ☺
3216 дней назад
Оля, Звучит разумно, но в реале не работает. Ибо ОЖП в массе имеют приспособленческую природу, и действуют исходя не из договоренностей и принципов, а собственного мироощущения. Которое...
3216 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺ ☺ вопросов больше нет) я понял))))
3216 дней назад
TheChosenOne, Вот и я все удивляюсь : с одной стороны озвучивается озабоченность о дальнейшей судьбе детей ,важность полной семьи и т.д ,знание моего уровня ответсвенности и чадолюби...
3216 дней назад
Оля, Договариваться. Самой то не смешно? Бабскому слову - грош цена так-то. И многие здесь убедились в этом на собственном опыте.
3216 дней назад
Иван_Чк, Абсолютно!
3216 дней назад
Vitalii, Вздор всё это. Когда случайный генератор чисел сто раз ударил миом - то это просто так. А когда один раз попал куда надо, то это женская интуиция или того хуже ворожба и дар предвид...
3216 дней назад
-Муж и жена все должны решать вместе.
3216 дней назад
Баба просто не знала что натрындеть в качестве оправданияиз разряда "невиноватая я". Но клиет - дебил феерический. Платить за то, чтобы отлизать? Да еще бабе общего доступа? Шок. PS По по...
3216 дней назад
Emigrate, Да никакого секрета нет, просто я гениален. ☺ Шучу )