Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3217 дней назад
Sea Fighter, Ошибаетесь, любезнейший. Я на вас не жаловался. Модератор просто увидел наши дебаты и сам принял такое решение. Так и знал, что на меня подумаете ☺
3217 дней назад
Ну ебана, хоть кто нибудь, может объяснить, чем робот отличается от мастурбации?
3217 дней назад
то есть презумпцию невиновности отменили окончательно? на основе простого устного заявления о домогательствах можно начать уголовное преследование человека,доказательства не нужны... Оруэлл,Пе...
3217 дней назад
Aertus, Обычно теневики говорят - могу позволить себе не работать. Или скажите, что сидите на фрилансе.
3217 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, И что? Под срачами многие, кстати, называют отстаивание оппонентом мнения, отличного от своего. Я не забыл, как вы совсем недавно попытку объяснить еще один вид манип...
3217 дней назад
Борьба за чужое сексуальное бесправие — это экстремальная форма полового самовыражения (с)пёрто Trisector, так вроде давным-давно эту проблему решили-в библии есть подробное описа...
3217 дней назад
leogreen10000, Крупно повезло. Однако истинную суЧность бабы ты не увидел, красная таблетка осталась недожеваной . Отсюда эти глупые мысли о камбэке. Ситуация-то проста, как ...
3217 дней назад
Sea Fighter, Нечто похожее встречал на компьютерных форумах, там такие разделы назывались "Песочница". Только вот непонятно, чем они у НАС будут отличаться от других, обычных разделов...
3217 дней назад
Aertus, Зачем проблему на ровном месте выдумывать? Скажи, что не работаешь, потому что есть пассивный доход, позволяющий не работать. На очередной вопрос потребляди "Какой именно?" ул...
3217 дней назад
leogreen10000, Секс - очень яркий маркер отношения ожп к мужику.. Нет секса - нет атнашений..
3217 дней назад
introvert, И я с этим полностью согласен. Если я ЗНАЮ, что баба семейная, я к ней подкатывать не буду. Мне геморой не нужен.
3217 дней назад
"Существует такая притча. Жил-был однажды один человек. Не отличался он ни умом, ни хорошим образованием и жил так себе, пока в один прекрасный день не унаследовал от дальнего родственника корабль...
3217 дней назад
Закат, Элементарно. Завести раздел-заповедник, куда все сомнительные темы сносить. Пусть там варятся. Вернуть никогда не поздно. ☺
3217 дней назад
"Итак, мы представляем собой общую сумму наших убеждений — хороших и плохих; наши мысли и действия вытекают из наших убеждений. Как только меняются убеждения, жизнь меняется вместе с ними, потому что...
3217 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это не значит, что мужчина ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО такую бабу трахнуть. Лично я из чувства мужской солидарности женатую трахать не буду, пускай она даже светофором своим сем...
3217 дней назад
TheChosenOne, Живой человек если ведет себя хорошо всегда приятен. От некоторых демок воспоминания - до сих пор слезы наворачиваются :) TheChosenOne, Ты экстраполируешь му...
3217 дней назад
Чувство юмора ОБЯЗАТЕЛЬНО. Никакой секс с борщами его не компенсирует, если баба эмоциональное бревно, или УГ.
3217 дней назад
Немец, + 100. Так и есть. ОЖП находится в постоянном режиме проституирования.
3217 дней назад
Johny_Hipishhh, ☺ Нет васьков никаких.. баба или даёт зелёный свет или нет Изначально в её голове измена происходит, когда сфетофор горит жёлтым цветом. Потом или красный или зелён...
3217 дней назад
Hammer, Совершенно верно, есть и такие, к сожалению.
3217 дней назад
soulhunter, Чувство юмора оно чувство и есть. Умение острить, это несколько другое. Но если нет такого, то и анекдот не поймет и пошутить не сможет. И чувство меры никто не отменял в этом ...
3217 дней назад
TheChosenOne, Думаю робо-куклы на будущем человечества скажутся положительно. Посшибают короны и бабы станут посговорчивей и не смогут строить планы "погуляю до 30 а потом найду аленя котор...
3217 дней назад
Виктор_38,
3217 дней назад
Мужская жертвенность иной раз поражает, очень много всего ради всех и очень мало ради себя, какой то природный мазохизм. Дети взрослые, помогать им никто не запретит, поживи камрад своими интересами и...
3217 дней назад
Hammer, Я большей частью был чукча-читатель, но вспомнил сей шедевр и не удержался, чтобы не увековечить.