3217 дней назад
Aertus, я не являюсь пресловутым высокопримативным альфачом бабуином и не мажор, но особых проблем с бабами не испытываю. Люди звери только отчасти, у нас не все так однозначно
3217 дней назад
Aertus, Если не ошибаюсь правила форума запрещают пропаганду лёгких наркотиков...
3217 дней назад
ничего святого, Я просветлился. Буду на позитиве теперь чувак. Надо что-то менять в жизни.
3217 дней назад
Sea Fighter, Известно. Sea Fighter, На благо прицепа пашет его мама. Sea Fighter, Это точно. Sea Fighter, Я же говорил о ситуац...
3217 дней назад
Aertus, не будем флудить
3217 дней назад
TheChosenOne, К ребенку невозможно быть психологически не привязанным, если он желанный для мужчины, а не результат случайной случки без презерватива
3217 дней назад
Sea Fighter, может стОит придумать другой термин, так как применение термина "РСП" в данном случае явно некорректно. Ну не может не разведённая в юридическом смысле ОЖП быть раз...
3217 дней назад
Aertus, ну я недавно заходил в питейное заведение в котором часто раньше бывал и за стойкой была барменша с которой были раньше иногда непонятки.так вот смотря в телик работающий и н...
3217 дней назад
хороший полицейский ☺
3217 дней назад
Саня Хантер, неправда
3217 дней назад
Салазар, - баба есть? есть - прицеп есть? есть - отец прицепа где? неизвестно где - алень (ака клоун) есть? В наличии Итого - имеем классику РСП с аленем, который на ...
3217 дней назад
пока мы сремся где-то алень рождается ☺
3217 дней назад
Aertus, шо блин за фэнтези-роман?
3217 дней назад
Aertus, это есть плохо.
3217 дней назад
TheChosenOne, Невозможно быть главным в семье, если все ключевые права на детей у бабы. Да она сама не признает главенство мужчины, если точно знает, что дети то все равно с ней оста...
3217 дней назад
TheChosenOne, можно использовать только в качестве блефа, а у бабы чутье на фальшь звериное, ибо животиной она и является
3217 дней назад
Как? ОПЯТЬ???!!!
3217 дней назад
Саня Хантер, как говорил таксист-шизик в фильме брат-нее ну была страна были люди как люди... ☺
3217 дней назад
TheChosenOne, вот именно, а законных методов усмирить бабу нетути. В любой момент она сможет забрать детей и свалить в закат и закон будет на ее стороне. Меня мама все спрашивает ког...
3217 дней назад
Sea Fighter, А вот оно что. Внимательнее читай легенду, моя ни разу не РСПха, о чём уже говорилось. Эта тема чисто теоретическая, не связанная с чьей-то конкретной ситуацией.
3217 дней назад
komrad77, Тоже такие мысли есть....
3217 дней назад
Салазар, Твоя. Легенду свою освежи, а то, гляжу, забыл уже ее совсем: [ссылка] для бабы, строчащей из-под мужского ника. ☺
3217 дней назад
Sea Fighter, какая РСПха?
3217 дней назад
Саня Хантер, а я жду когда их начнут иметь арабы по-настоящему
3217 дней назад
Салазар, РСПха рога наставила что-ли? А в качестве объяснения выдала штатное "Невинаватая йа, он сам пришел!!!".... ☺