3217 дней назад
Johny_Hipishhh, Ну так называемое говно с точки зрения васька может быть сделано как раз по причине наблюдений мужем или парнем активных поползновений ОЖП влезть на кукан.
3217 дней назад
fatHer, это в какой ситуации так может быть?
3217 дней назад
Не хочет она меняться,ей проще перечислять и находить бесчисленные отмазки чтобы избегать секса,чем сказать что она вас поняла и все будет как вы хотите
3217 дней назад
Johny_Hipishhh, Интересное сочетание ☺ А не связано ли одно с другим непосредственно?
3217 дней назад
У меня тоже такой Excel есть. Только там баллы по сложной формуле начисляются за качество отсоса, согласия на анал, возрасту и прочим приятным штукам. ☺ Но цель не в отборе ОЖП, а в каталогизации х...
3217 дней назад
stinger, Бабы старше 25 с внешкой 7 из 10 целки? Скорее всего вы про них многого не знаете и мужья эти счастливы в неведении, хотя все может быть)
3217 дней назад
Centurion, ОГОНЬ, ФЕЕРИЯ!!!!! ☺ в таких случаях говорят "зато будет что в старости вспомнить)"
3217 дней назад
introvert, А если баба сама активно на кукан просится, а парень или муж её говно вам сделал, то вы бы трахнули её?
3217 дней назад
Aertus, что за теория, что по симпатии дают только конченому быдлу и прочим маргиналам?
3217 дней назад
Васьковал и не раз. каяться? да каяться то нечего по сути.свободных баб полностью не бывает. Женатики также гуляют и по замужним и свободным и что то никто не раскаивается и их не пинает :)
3217 дней назад
Aertus, Кстати. А это противоречит вашей же теории. Для высокопримативного работать - зашквар капитальный. Говорите, что вы профессиональный алкоголик. Не работаете из идейных сообр...
3217 дней назад
Закат, Совершенно верно! Какого хрена вообще перед ними отчитываться? Работаю. А где - их вообще не должно ипать. Аэртусу советую ставить шкур с такими вопросами на место сразу...
3217 дней назад
Aertus, Ну зачем сразу ботан ) IT-специализация сейчас в большом тренде и почете. Это же технари. Гуманитарии сейчас мало кого впечатляют, а вот выпускники Бауманки, например, востр...
3217 дней назад
Закат, Совершенно верно, камрад ☺ Персонаж должен явно "вскрыться", как это было с Карлсон`шой )) Когда не остается никаких сомнений в том, что это афца в волчьей шкуре ☺ ...
3217 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Согласен. Провокация длинною в строчку.
3217 дней назад
Aertus, Говорите что работаете на работе со свободным графиком. Типа фрилансер-удаленщик. Или майнер биткоинов, дома ферма из десяти NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti объединенных в SLI. ...
3217 дней назад
Aertus, Можно сказать что по договорённости с деловыми партнёрами мы бизнес не афишируем...
3217 дней назад
Я так и говорю-самозанятый, если начинают распрашивать то говорю что киллер...
3217 дней назад
Счастливый Пекарь, Одного не пойму, а зачем тебе баба старше тебя на пять! Пять, блять, Карл!! лет? Как ты ее ебешь, она же старая, как говно мамонта? Мне вот 42, я к бабам старше...
3217 дней назад
Santoro, это да. Сейчас "окружающая" среда поощряет баб за то, за что раньше гнобила ( и правильно делала)
3217 дней назад
Johny_Hipishhh, Не совсем. Всё-таки "окружающая" среда на них неплохо влияет, думаю сильнее чем на мужчин.
3217 дней назад
komrad77, "Наша Родина Сибирь необъятна, велика", как в песне поется)) Просто человеком следует быть. Для доброго человека Сибирь - матушка любящая, а для говна - тёща злобная... ...
3217 дней назад
TheChosenOne, каждому своё ☺
3217 дней назад
Закат, Ну если администрация до сих пор их не банит, значит она не считает их таковыми? Ведь модераторы читают тут ВСЕ. У меня тоже много всяких мыслей в отношении отдельных участник...
3217 дней назад
TheChosenOne, Я скорее всего не буду заводить детей, ибо как представлю что баба начнет шантажировать меня детьми, то могу таких дров наломать, что не дай Бог, вплоть до причинения тяжки...