3217 дней назад
TheChosenOne, К ребенку невозможно не прикипеть, это родная кровь. Лично для себя я вижу 2 варианта: либо не заводить детей вообще, либо взять условно-годную девушку (девственницу) с...
3217 дней назад
komrad77, Но процесс продолжается неотвратимо.... Я всё жду когда в Европе запретят отказывать гомикам в близости....
3217 дней назад
Саня Хантер, да он уже давно сошел с рельс если со стороны смотреть.
3217 дней назад
Мир сходит с ума...
3217 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Вы все правильно пишете. Просто когда вы пишете про длительную перспективу, вы имеете в виду перспективу одной жизни, а я имею в виду эволюционную перспективу, достаточно д...
3217 дней назад
TheChosenOne, Строить бабу дело конечно хорошее, но не при матриархате. С рождением детей у бабы появится мощнейший рычаг на мужчину
3217 дней назад
TheChosenOne, Нее, режим патриарха не для меня) Мои козыри это смазливая внешность, интуиция, чувство юмора и красная таблетка) Если баба кочевряжется я просто говорю ей салам алейку...
3217 дней назад
❋ О чем я и говорил.
3217 дней назад
smartguy, Камрад, при всём уважении к вам, у вас слишком мудреные теории. В жизни все гораздо проще. Бабе нужен стабильный добытчик и защитник. И нужен РЯДОМ, а не по скайпу...
3217 дней назад
TheChosenOne, Да о какой осторожности может идти речь в подростковом возрасте, когда готов трахнуть все что шевелится) Я лишился девственности в 17, до этого просто тискал самок, но ...
3217 дней назад
Я ранее написал, что есть романтика криминала, животно-самочье влечение женщин к ВР/НП самцу. С такими особями у баб случается гормональный угар, «мама я полюбила бандита» (с) Бритни Спирс, секс с ...
3217 дней назад
Rogeras, Совсем нет. Просто к ней теперь сугубо деловой подход, без какой-либо лояльности.
3217 дней назад
TheChosenOne, Может пора анализировать поступающие вопросы, а если не хватает данных- задавать уточняющие, ну а коли нет ответов на уточняющие - не давайте водить себя за нос.
3217 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ваша стабильность - ценность краткосрочная. Она тоже имеет значение. Но течку (или эрекцию) вызывает прежде всего ценность на длительную эволюционную перспективу. Ценно...
3217 дней назад
Удалите тему.
3217 дней назад
smartguy, Какая ценность на более короткую перспективу? Я действительно вас не понимаю...
3217 дней назад
Santoro, Почему именно сейчас? Бабы во все времена были одинаковами
3217 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Эта ценность на более короткую перспективу, то есть прямо сейчас. А в "инстинктах" у видов с K-отбором закрепляется ценность на (почти) бесконечности. Мда, такую мысль тр...
3217 дней назад
Johny_Hipishhh, Не спорю, но похоже сейчас это встречается крайне редко.
3217 дней назад
smartguy, Это тоже, но отчасти. Я бы даже в иной плоскости рассмотрел вопрос ценности на перспективу: СТАБИЛЬНОСТЬ. Бандит всегда под колпаком. Могут посадить в любой момент. Д...
3217 дней назад
TheChosenOne, Когда тема будет серьёзной- то и сарказма не будет. Что значит *вроде как была против* ? значит вроде как и не против...были же темы- если против, то там и нос комара не п...
3217 дней назад
TheChosenOne, ИМХО молодому пацану лучше милфу потрахивать, чем свой кулак. Слишком частая мастурбация вредна для мужчины. (вялость, снижение естественного либидо к женщине, психолог...
3217 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Он даже более ценен на длительной эволюционной перспективе, чем отжимающий заводы и пароходы. Просто потому, что он не зависит от наличия отжимаемых лохов, которые имеют свой...
3217 дней назад
TheChosenOne, Вот именно, бабы в 15 лет почти все уже шпилятся вовсю, а пацанам то тоже хочется. Те, кого ровесницы динамят, с ума от спермотоксикоза сходят, и милфы для них единственна...
3217 дней назад
Aertus, понимаю.но вы же понимаете что ей на вас в случае чего нас.....ь.может сейчас не надо ни с кем общаться?