Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3217 дней назад
Aertus , Мне снились вещие сны. Была баба, которая мне стала жутко выносить мозг игрой «ближе-дальше». То берёт телефон когда я ей звоню, но не берет. То какой-то брат к ней пр...
3217 дней назад
Энди Раздолбаев, А я не видел ) ❋
3217 дней назад
Johny_Hipishhh, [ссылка] - вот эта песня сразу вспомнилась!))) А по теме... Мужчины всегда влюбляются искренне, ничего не требуя (денег, машин, квартир) от объекта влюблённости, им нуже...
3217 дней назад
Автор, тролль из тебя отличный! Пиши исчо!!! ☺
3217 дней назад
Aertus, Простите, во мне говорила тогда обида. Просто я искреннее хотела Вам чем-то помочь, а Вы так грубо: "бред".
3217 дней назад
smartguy, Ну явные психические отклонения мы выносим за скобки обсуждения. Автора я в чем-то понимаю, тема знакомая и отчасти испытанная на себе. Многие мамины советы и воспитание в д...
3217 дней назад
Немец,
3217 дней назад
Aertus, Вы хотите сказать, что в данное время маятник качается в сторону ВП? Ну так с этим даже спорить не интересно. Интереснее увидеть тренд среди этих колебаний.
3217 дней назад
Салазар, Реальное изнасилование не измена, это и так понятно. А вот дальнейшее педалирование этого вопроса носит провокационный характер. С душком оно, имхо. Станете жить, не стане...
3217 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Один из очевидных ответов - мазохистам. ☺
3217 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, С целью изучения общественного мнения. Интересно, кто что думает, по этому вопросу.
3217 дней назад
Салазар, А вот что-то вроде этого: Вы зачем создали эту тему? С какой целью?
3217 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Без срача форум станет никому не интересным унылым болотом. ☺ Рикки-Тикки-Тави, Что?
3217 дней назад
3217 дней назад
3217 дней назад
Салазар, Ну да. А кто-то специально задаёт вопросы с провокационной подводочкой, чтобы замутить очередной срач. Я вас насквозь вижу и даже уже знаю что вы напишите следующим коммента...
3217 дней назад
Вероника, Я бы только посоветовал более дипломатично излагать свои суждения, упреждая их «По моему мнению», или «Мне кажется». А то получается, что вы прям точно знаете, констатируете, ч...
3217 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Кто-то и после измены с ОЖП продолжает жить.
3217 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Я не сомневалась, что Вы искренне. Это реакция на реакцию Аэртуса на мои советы ☺
3217 дней назад
На вопрос темы: нет. РЕАЛЬНО баба не может принадлежать никому, если она сама этого не захочет. Или если вы ее не посадите на цепь. Салазар, Теоретически: будет ...
3217 дней назад
Aertus, На данный момент нейтрально отношусь к персонажу. Троллинга и вуменсплейнинга пока за ней не замечал...
3217 дней назад
Tribun, Камрад. Грац ☺ ☺ ☺
3217 дней назад
Aertus, Ну там структура была нестандартная. Я там кое-что оптимизировал. А, вспомнил. Было немного не так. Она просто передала мне слова некоего спеца, который этот мой проект видел (но...
3217 дней назад
Vitaltus,временно! Щас рассосутся
3217 дней назад
TheChosenOne, Но дальнейшее проживание с такой женщиной тоже не представляется возможным?