3218 дней назад
В ГЕРМАНИИ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛИ ТРЕТИЙ ПОЛ: ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Конституционный суд Германии постановил официально признать гендерно-нейтральную норму в виде третьего пола. Теперь новорожденн...
3218 дней назад
RandomRead, Три возраста женщины pravotnosheniya.info/Tri-vozrasta-135.html
3218 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Жаль только, что для заведения детей и семьи они уже не годятся.
3218 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Привожу обратный пример. Вы живете в приватизированной частной квартире. Она Ваша. Кто ее у вас отбирает - вор (патриархат). Второй вариант - Вы живете много лет в ...
3218 дней назад
Люди жаждут справедливости. Заложено в нас это понимание и чувство изначально и это касается не только в отношении полов. Кажется, что если вам сделали больно, морально или физически, то и тот, кто эт...
3218 дней назад
Пример для понимания. У человека, не являющегося собственником вещи взяли эту вещь. Взявший - вор?
3218 дней назад
introvert, Да и при матриархате баба не обчественная. Она принадлежит самой себе. И есть большая разница поддерживать васькизм и отрицать его существование как явление )
3218 дней назад
1. При патриархате жена - собственность мужа. Васек - разхититель этой собственности, вор. Подлежит наказанию. 2. При матриархате жена - коммунальная собственность (ничья, фактически государственна...
3218 дней назад
Женские инстинкты перв бытной самки тысячи лет неизменны.
3218 дней назад
Психика-архитонкое дело, бывает в школе в младших классах училка орёт и линейкой дерётся а люди мотом до старости криков слышать не могут...
3218 дней назад
Животные...
3218 дней назад
Кот Сильвестр, Первый вариант (служанка с доп.функцией любовницы) мне кажется вообще нереален. Где вы такую найдёте, кто согласится? И памятен печальный опыт Александра Емельяненко (...
3218 дней назад
TheChosenOne, Думаю ничего страшного бы не произошло.
3218 дней назад
Тупая дура.
3218 дней назад
Меня пытались совратить, но я не дался. Совратительница была не похожа на принцессу, о которой я грезил в то время.
3218 дней назад
Каматаэль, Опять эта мамба ☺
3218 дней назад
нудновато снято
3218 дней назад
komrad77, Тюю.. тогда не знаю. Шож там у вас? Можа чеснок?
3218 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, неправда!я в чулок заховав...
3218 дней назад
n0lyan, ОМП в браке в принципе повезти не может....у аленя просто пастух сменился....
3218 дней назад
☺ komrad77, Я знаю что осенью в банках в огороде прячут! Все знаю ☺
3218 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, кроме мене й моих тараканив нихто цього не знае ☺
3218 дней назад
komrad77, Я знаю что у вас там!
3218 дней назад
Каматаэль, смешно признаться.но теперь воочию увидел подтверждение теории о офигенном аленизме и завышеном чсв ожп на мамбе.а я то думаю-чого це вони мени не отвечают ☺ а там тааак...
3218 дней назад
Flex50, я использую цены застройщика !!! именно он сейчас продает эти квартиры дороже, и Реально продает )))) а я продавать не собираюсь.