Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3218 дней назад
Мегантаксист не сошелся во мнении с Иоганном по поводу поиска "нитаких" и ещё ряда моментов включая пресловутую "религиозность" Иоганна. А так как Меганыч весьма эмоционален, заочный спор перешёл ...
3218 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну а хули ты хотел? ))) Оттоптался так радостно ей на всех мозолях ☺
3218 дней назад
Иван_Чк, Пока вливаю на один: [ссылка]
3218 дней назад
a1488, и мне тоже 2 раза стыдно ☺
3218 дней назад
Иван_Чк, Как это "не происходит"? Я вот лично СЛИЛ все видосы из его канала и выкладываю актуальные по нашей теме в свой канал. Какие тут советы? Делаете канал и вливаете с ком...
3218 дней назад
drej, На самом деле не так! Съезди в Турцию, там рашенбабо еще как проявляет инициативу))). А если серьезно, то они ее проявляют очень аккуратно, неявно, завуалированно. Так, что хер...
3218 дней назад
Дмитрий Селезнев, ИИС - это специальный налоговый режим, который ввели, если не ошибаюсь, в 2014 году. Вы открываете так называемый индивидуальный инвестиционный счет, на который можете внос...
3218 дней назад
Писал уже по этой теме, но повторюсь. Васьковать - низко, подло, аморально и мерзко. Хотя бы по отношению к детям из этой семьи. И не зря в очень умной книге и Васьков и шлюханов предписывалось побива...
3218 дней назад
Иван_Чк, [ссылка]
3218 дней назад
Недвижимость будет проседать еще несколько лет, так как экономика у нас в дупе и просвета нет и во вторых самое главное демография - прироста населения нет, впереди его значительное сокращение. У мигр...
3218 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, дужэ страшнэ кино.подивиться подивиться...
3218 дней назад
Мда. Аленизм во всей красе. Некто Максим шлет воздушные поцелуйчики, спрашивает про наличие "сынули, дочули".
3218 дней назад
Mysuseter, Простите, я новичок, и наверное ничего не понимаю. Зачем ЖДАТЬ 3-4 года? Чего? Я открыл ИИС и пошел покупать.
3218 дней назад
komrad77, А, так это во второй части... Не, щя гляну.
3218 дней назад
Почему Боженька их не наказывает? А это Ему ни к чему. Люди сами себя и друг друга наказывают, мама не горюй. У Него на людей совсем другие планы. Об этом много-много написано в "одной ...
3218 дней назад
Дмитрий Селезнев, Грамотно. А как иначе? Так и надо. А вот беззаботность блогера Себастьяна удивила. А потом "шеф, все пропало, все пропало!" ...
3218 дней назад
Дмитрий Селезнев, Альтернатива банковским вкладам. Комоды - это биржевой товар, например нефть, золото, медь. Сейчас на хаях, как и фондовые индексы, т.е. перекуплены. Психологически...
3218 дней назад
Дмитрий Селезнев, Можно работать в обычном режиме налогообложения. 13% от разницы между ценами покупки и продажи бумаги. Это не так уж много, зато дает Вам возможность свободно торговать, а...
3218 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ну ви дивилися видео-частину другу про бабу рэптилойида?
3218 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, У меня на Макбуке данных нет. Все в облаках и на двух сетевых шарах дома.
3218 дней назад
komrad77, На какой минуте про рептилоида? Хочу развидеть это.
3218 дней назад
Дмитрий Селезнев, ☺ и это правильно. А я вот все никак не решусь хороший ssd-шник купить к своему макбуку. Нужен быстрый, вместительный (хотя бы 1 Тб) и отказоустойчивый, чтобы...
3218 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Конечно. Хотя по желанию.
3218 дней назад
Дмитрий Селезнев, Диски в рейд объединены?
3218 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Вполне доступно по цене в с 1-2 дисками. У меня 4. :-)