3219 дней назад
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи ☺ Совокупные долги ведущих стран практически невозможно выплатить. То же самое с домохозяйствами в США и в банковской сфере. Выходом может быть кризис, который позволи...
3219 дней назад
Flex50, А как оно навернется? Сбалансированный индекс IT-индустрии Америки. Должно навернуться совсем все в Мире. ЗЫ: И что делать? Покупать соль и спички?
3219 дней назад
Дмитрий Селезнев, Неподъемное испытание для дружбы ☺ Особенно если заработать получится. Дмитрий Селезнев, Есть мнение, что мы находимся в конце очередного цикла. И скоро в...
3219 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну, это майнинг, а не инвестмент. ☺
3219 дней назад
Kiriss, А что за рынок ETF скажете? Скажем, FXIT Среднегодовая доходность индекса за 3 года — 22,3 % в долларах США , 30,7 % в рублях.
3219 дней назад
сам, Ну это просто. ИИС регистрируете на родственника или друга.
3219 дней назад
Баян, Прямо уж "гораздо"? ☺ Меня смущают темпы снижения процента по вкладам.
3219 дней назад
Фейк, конечно, но задумка хорошая ) ❋
3219 дней назад
Иван_Чк, Пардон Камрад! Не нашел :( Посмотрел и понял почему... Нужно было вам пост оформить отдельной темой.
3219 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это точно. Прямо руками можно потрогать густое недоверие и неприятие, зависшее в топике. Будто бы я выдумал такое положение дел или его оправдываю. Но нет, мне это ...
3219 дней назад
AlexDeer, Я имел ввиду под «какие к нему претензии» - мнение окружающих. Бабы, как известно очень попадают под его влияние, оно для них важно. Осудят как шлюху - баба будет страдат...
3219 дней назад
Opex, [ссылка]
3219 дней назад
Майкл Анелло, Вот это интересная тема - цветной расизм. По моим ощущения многие представители не европейских этносов комплексуют из-за цвета кожи.
3219 дней назад
NenadoLelik, давно уже есть. Вон история с Ходороковским, Навальным и пр. - это политики, но первые ласточки. Да и с алиментами, разводами та же история.
3219 дней назад
NenadoLelik, в этом определенный смысл. Это как осуждать арабские страны за отношение к женщинам. Внешней полное бесправие женщин имеет различные инструменты компенсации, которые не видн...
3219 дней назад
Баян, Ей-то понятно! ЕМУ это зачем?! То ли дела идут совсем плохо, то ли ещё что... ☺
3219 дней назад
Silent Rocket, Боюсь, что скоро вся эта правовая свистопляска с презумцией виновности перекочует и к нам. Так, что рады бы были скромно наблюдать, но кто-то должен и бдеть!
3219 дней назад
Прошли сутки, а мне никто не налил... ☺ Делаю вывод, Сибиряк 124, - баба! Чувствую это такая манера общения на форуме: любую тему переводить во флуд, параноидальный бред и крики "помоги...
3219 дней назад
NenadoLelik, Намек на отсутствие в нашей действительности тех маркеров, которые полностью изменяют тембр понимания происходящего. Точно также, как невозможно понять подоплеку поведения ...
3219 дней назад
"Поссорившись с бывшим мужем и выпив ДВЕ БУТЫЛКИ вина, 38-летняя беременная москвичка Анастасия СЕЛА ЗА РУЛЬ" -Это как минимум отягчающие.
3219 дней назад
Почти сутки прошли, Bastard, так и не позвонил. Я для себя вывод сделал. Предлагаю модераторам обратить внимание на данного персонажа.
3219 дней назад
Особенно доставили комменты некоего Анатолия Прокопьева: ". Я знаю, что У НАС женщин насилуют и домогаются. но никто даже не пытается их защитить." "Шум в газетах есть, тема горячая, но, как...
3219 дней назад
Баян, Это пока ☺ Налоги платит брокер, но риски несете сами ☺ Так что надо этим заниматься серьезно.
3219 дней назад
Silent Rocket, Сделал. Спасибо.
3219 дней назад
NenadoLelik, Я не жаловался и в течение 30 секунд нашел статью самостоятельно через ГУГЛ. Ссылку автор исправил, пролистайте начало комментов, или прочитайте статью, которую я скопир...