3219 дней назад
Баян, Да нет, они очень сообразительны в таких вопросах. Это как в старом неполиткорректном анекдоте ( заранее извиняюсь, если кто-то обидится) - "пуще всего на свете берегите еврее...
3219 дней назад
Вы наследник первой очереди, если состояли в законном браке. Это главное.
3219 дней назад
Недвига самое стабильное и надежное вложение, но и она стала подводить из-за экономического спада. Старый, добрый доллар зато никогда не подводил. Я покупаю валюту.
3219 дней назад
Иван_Чк, Бывает чаще наоборот, ОНА бросает М, и уходит с ребёнком от него, ведь ОН не оправдал надежд. ☺ После нескольких десятков залётных членов, она начинает вопить, что ОНА бе...
3219 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну это ж не роботы. Механизированные дилдо, или вибраторы, что там у них ещё есть )) Да и роботу мозг не выипать, а это для них тоже потребность )
3219 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Есть мнение, что это болезнь. Вопрос в другом, было это видно до свадьбы, что мужик выпивает? И был ли выбор у тетки в этот момент из женихов? А то господин, пробивает на ...
3219 дней назад
Я во многом согласен с уважаемым Дмитрием, да бабы почти поголовно шлюхи, да они не уважают мужчин, да они опустились и плевать они хотели на ЗАГС и штампы, но почему мужчина должен повторюсь опускать...
3219 дней назад
Другой пример знаю. Туловищу 45 лет. Неделю работает — месяц в запое. Работает до первой зарплаты, только деньги в руки попали — все, бежит за бутылкой. Деньги на шнапс закончились — снова работат...
3219 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так что причина — распиздяйство, уж простите за выражение )
3219 дней назад
Дмитрий Селезнев, Начал бухать конечно не сразу. Сперва как и все, в компании, в меру, потом «мера» стала увеличиваться в объеме и превратилась в зависимость. Отец у товарища тоже, кстат...
3219 дней назад
Кончаловский неожиданно повел себя в секс-скандале Андрей Кончаловский высказался о секс-скандале, главным героем которого стал известный голливудский продюсер Харви Вайнштейн. Прославленный ре...
3219 дней назад
Доллары в трехлитровой банке
3219 дней назад
если есть свободные ср-ва, вкладываю в ликвидную недвигу и сдаю. так же инвест счет в втб24.
3219 дней назад
Дмитрий Селезнев, "Финам" брокерская компания с многолетним стажем, имею ИИС с 2010 года. Всё устраивает Друг поработал со Сбером, но из-за высоких комиссий и некомпетентности перс...
3219 дней назад
Дмитрий Селезнев, Реальность которую вы описываете, существует только в вашем воображении. Реальный мир несколько сложнее, чем СК. Об этом писал уже несколько раз и не я один. Вы полагаете...
3219 дней назад
Бабы туповаты, поэтому на стороне цветных.
3219 дней назад
Opex, Я уже давно все предложил. Только 10-20 активных человек при общей пассивности даже просветленных - мало.
3219 дней назад
komrad, Ну мне обливали. Шоб я на акцию не поехал на раскрашенной машине. А поехал на электричке.
3219 дней назад
Держу в банках. Пока что проценты преемлимы.
3219 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Я никогда такого не видел, если нет очень весомой причины.
3219 дней назад
МолотоФФ, Обыкновенное чудо. Что еще нужно 30-летнему оплывшему бабцу?
3219 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А для половой эпли и сейчас секс-машины есть.
3219 дней назад
Это продолжение войны с трампизмом. Новость была ранее что Трамп возьмется за дискриминацию белых при поступлении и учебе в универах. К ним же и китайцы как белые относятся. Короче всякую чернь тупова...
3219 дней назад
Дмитрий Селезнев, Тут им облом, да ))
3219 дней назад
smartguy, Ну уж прости, камрад, я здесь недавно, всех не знаю. ☺ А насчёт васькования, ты там писал, что двух замужних ОЖП по-всякому тестируешь, вот я и подумал... ☺