Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3219 дней назад
Какое то странное убеждение, что коммунизм, женский коммунизм, в какой то мере уже наступил: беру мужиков хороших и разных по потребности, отдаю (вознаграждаю вниманием и верностью) взамен - по способ...
3219 дней назад
А почему первый умирает именно отец а не мать? Зачем эта тема? Новичок зарабатывает репутацию по схеме о которой я уже говорил? Вердикт, баба или тролль. Нет? Сейчас напишу тс в личку и скину свой те...
3219 дней назад
Silent Rocket, Да не важно это, не в этом дело.
3219 дней назад
Комрады, я могу привести сейчас десятки историй с полными непонятками кто в какой степени "васек", а кто "муж". Вывод будет один: При матриархате ЛИШЬ БАБА определяет свой статус "...
3219 дней назад
Дмитрий Селезнев, М..да... Тут без кругов Эйлера никак не обойтись, т.к. на остальных 80% самцов припадает далеко не 20% самок. ☺
3219 дней назад
Это уже стало настолько привычным и предсказуемым, что скучно. В какой раз убедился, что в любой теме постоянно возникают споры между комрадами разных возрастов и опыта. Юношеский максимализм и ...
3219 дней назад
Silent Rocket, А какая разница? Помните биологическое правило? 20% самцов покрывают 80% самок. ☺
3219 дней назад
vsemir, неее...знаю...вот был человек в моей жизни.Можно сказать первая любовь.Женится хотел.давно это было.Она сделала аборт от меня.хотя я просил не надо.Она решила что ребенок помешае...
3219 дней назад
Papa Shango, а ничего не делать. Есть порядок наследования и тетка в пролете.
3219 дней назад
живу в Киеве, за встречу только за) Иван_Чк, я например не видел темы))
3219 дней назад
Дмитрий Селезнев, Увы! А вдруг не все? Вот я скорее как антрацит, фиг мне с полуоборота завестись. Но зато если уж раскочегарюсь - тогда да, я мачо. С малознакомыми особями, в не своих ...
3219 дней назад
Flex50, Так это ВЗАИМНО же. Можно и от "васька" получить заточку. ☺ Мужчины, очнитесь! Матриархальному миру ПЛЕВАТЬ на ваши обиды рогоносцев. ☺ И УК плевать, и ментам, и ба...
3219 дней назад
Дорогой и уважаемый Рикки-Тикки-Тави, Я понимаю твой крик души на вселенскую не справедливость. Сам таким был, но со временем успокоился поняв одну вещь: Дело в том, что справедливости в этом...
3219 дней назад
stinger, Да, в каком он ПРАВЕ? ☺ Закон в этом смысле НЕ РАЗЛИЧАЕТ т.н. "васька" и "мужа" - они ОДИНАКОВЫ по отношению к "жене" и УК. Мы тут отдыхали с одним известным акт...
3219 дней назад
stinger, Мужчины всегда сексуально экспансивны. Так устроено двуполое размножение. Даже если ТЕОРЕТИЧЕСКИ представить, что баба не сможет найти готовый член, то трахаться она будет с ре...
3219 дней назад
Ходить надо там, где чисто. А ходить по мусорным свалкам, по болотам и глинистым склонам сетуя, почему Боженька не испепелит мусорные свалки, болота и эту препротивную глину, налипшую толстым слоем на...
3219 дней назад
stinger, Мы УЖЕ давно скатились к этому рынку. Просто до одних мужчин это дошло, а другие продолжают пытаться жить в ИЛЛЮЗИЯХ, надеяться на "верность в браке" и "отмщение васькам" -...
3219 дней назад
stinger, Какую ответственность? Кто, когда и как и на кого ее ВОЗЛОЖИЛ путем штампования? ☺ stinger, Я 50-й раз повторяю, НЕТ сейчас такого понятия. НЕТУ. Вр...
3219 дней назад
stinger, Да мне ПЛЕВАТЬ на формальность. Я очень хорошо понимаю, что такое современный "официальный брак" по сути. О том, что ДОЛЖЕН мужчина или НЕ должен - я вообще судить не ...
3219 дней назад
Ладно.камрады.Всем горячий пролетарский революционный Привет.Выскажу свое мнение я по поводу кармы. Нифига твари ожп не страдают в нашем понимании.Им блядям между прочим за...сь..Так.поясню. Вот...
3219 дней назад
Баян, отож!
3219 дней назад
ничего святого, а чем отличается новый трахаль от старого?ничем.пока непройдет тест на аленизм желательно с штампиком заветным.так что я за миф однозначно!
3219 дней назад
Зед, Что ещё бабам надо! ☺ Даже в Европе норовят окольцевать! Зед, Глупо было бы - ей 33, ему 22 года! И так пусть радуется, что на восемь месяцев получила молодого жере...
3219 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это действительно так. Странно, что в нашей среде здравомыслящих людей, сложился этот миф. Ну НЕ просто найти бабе снабженца. НЕ просто. А уж 30+, а уж с прицеп...
3220 дней назад
Bark Lausin, Да. Современные медиа и СДС-бабы возводят потреблядство в эталон. На всех ОЖПшках это сказывается, рано или поздно. Bark Lausin, 1. Не общаться с людь...