Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3220 дней назад
Виктор_38, Так в христианстве человек вообще отвечает за то чего он не совершал,а совершали его предки. Справедливее?
3220 дней назад
preemnik, про ислам не надо тут рассказывать. Почитайте турецкую систему наследования или почитайте про текущую ситуацию в Саудовской Аравии. Вот это образец исламской системы наследован...
3220 дней назад
smartguy, TheChosenOne, Благодарность вам за ответы! Из всех сообщений не разводили демагогию только вы. Печально осознавать, что так мало ответов "по существу" и так...
3220 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Иван_Чк, Исходные данные специально для вас - она выросла в здоровой патриархальной семье и воспитана по традициям такой семьи. Парень адекватный про...
3220 дней назад
Мне больше по душе исламская форма наследования: После смерти главы семьи его супруге остается всё то, что она заработала сама и та часть совместного имущества, которую вложила она. Плюс она получа...
3220 дней назад
Дмитрий Селезнев, Отвечу сразу, не хочется цитировать каждую строку. В чем смысл возникновения морали - это защитный механизм, который защищал социум от кровавых разборок внутри себя. Возни...
3220 дней назад
Rogeras, Виктор_38, Это вопрос гипотетически, как вы видите ситуацию более правильной. Про законы есть другие ветки форума :)
3220 дней назад
TheChosenOne, вот поэтому надо детей заводить больше: 2-3 сына, выбор шире, между ними конкуренция и популяция нормальных мужиков растет.
3220 дней назад
Bastard, Будет так как написано в Гражданском кодексе РФ. Если отец при жизни напишет завещание что все на сына - то его остальные родственники с говном смешают при жизни.
3220 дней назад
Исходных данных о бабе не было в истории. И верно. Такая баба может вырасти только в патриархальной семье. Но зачем лезть в эти дебри? Зачем к словам придираться? Суть темы не в том, из какой она семь...
3220 дней назад
Rogeras, тоже так думаю.применял похожие методы.
3220 дней назад
komrad77, Ну так можно эту светлую мысль вслух до РСПхи донести. Правда, есть шанс, что больше не даст. ☺ Ну и пес с ней, невелика потеря пельменя б/у ☺
3220 дней назад
Саня Хантер, Бывают такие люди. У меня отец такой же. Я из дома сбежал, как только смог. Как говорила одна подруга - у такого "пульты дома в пакетиках". Ничего личного, но не все любя...
3220 дней назад
Rogeras, О каких ОЖП речь идёт - обо ВСЕХ? Я просто к чему спрашиваю... получаются не бабы, а монстры какие-то, душащие мужчин аки кроликов безоропотных. Того подмяли, этого прогн...
3220 дней назад
Aristotel, Пользуюсь... Просто знаешь.. Иногда вот реально хочется неделю другую пожить просто для себя. Не бегаю не по кафешках не встречаясь с ОЖП. Просто сходить в парк побегать и...
3220 дней назад
Flex50, ☺ Аленьи бои бывают весьма с летальным исходом и самое главное- муж в своем праве. Не нужно искать себе приключений на жопу "мутя" с замужними дамами. Это игры с огнем и...
3220 дней назад
Самое страшное наказание для моих двух БЖ - это отсутствие рядом с ними меня "такого хорошего". ☺ Почему так думаю? Потому, что: 1. БЖ1 несколько раз хотела камбекнуть. Сейчас выглядит на т...
3220 дней назад
Дмитрий Селезнев, В этом утверждении, Я согласен с Вами на 100%. Сейчас все исключительно на добровольных началах, инструментов принудить жену к верности у мужчины нет, НО если какая-то...
3220 дней назад
smartguy, Ты тестируешь, но и тебя тестируют. Васькуешь, что-ли, камрад?
3220 дней назад
Rogeras, Если баба является источником постоянного стресса, то [ссылка] Баба если вменяемая и любит мужчину принимает его правила, если нет то в видео сказано об ее участи. Все просто ☺ ...
3220 дней назад
Если баба является источником постоянного стресса, то [ссылка] Баба если вменяемая и любит мужчину принимает его правила, если нет то в видео сказано об ее участи. Все просто ☺ Жаль только что у мно...
3220 дней назад
3й вариант. отношения с бабой на комфортных для вас условиях (само собой без штампа и киндеров). Если начинает сношать мозг на регулярной основе, то салам алейкум). Принцип открытой двери наше все)
3220 дней назад
Johny_Hipishhh, баба сама прогнет тебя со временем, медленно, постоянно давя на тебя живя под одной крышей. особенно когда появится ребенок. некоторых кремней бабам удается прогн...
3220 дней назад
Rogeras, то есть по вашему для долгосрочных отношений обязательно нужно прогнуться под бабу?
3220 дней назад
Johny_Hipishhh, Несколько похожих отношений видел в жизни. Итог: 1) мужчина скатывался и рано или поздно превращался в тряпку и бабо-раба 2) или мужчина жил в одиночестве, ...