3220 дней назад
Сибиряк 124, далеко.да и не каждому сибирь дается.
3220 дней назад
Flex50, Нет такого для царя - "человек". Он обличен ВЛАСТЬЮ и верой сотен миллионов в то, что он для них Б-г. Вот за эту веру они должен отвечать не как обычный человек.
3220 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну, БГЖ то в итоге на том свете очутилась.
3220 дней назад
Дмитрий Селезнев, Догадываюсь. Очень много, и это прискорбно. Это ж насколько надо себя НЕ уважать, я не понимаю... Где у людей мозги и достоинство.
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Современный "муж" НИЧЕГО не хозяин. Вот момент истины.
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Так спросите у него. АЛЕНЬ, придурок без чувства собственного достоинства. А знаете сколько ПРОЩАЕТ лядство "жен"?
3220 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Поймите вы принципиальную разницу: за убийство любовника сядет т.н. "муж". Современное общество для него не сделает ни малейшей скидки. А баба продолжит сношаться. ...
3220 дней назад
Иван_Чк, На ноутбуке клик по логотипу (картинке) открывает сайт. А вот на планшете байда какая-то...
3220 дней назад
Дмитрий Селезнев, Предвидел такой ответ. А зачем он тогда с ней живет, если она питает к нему уважение не более чем к навозному жуку? И зачем мужчины живут [ссылка]
3220 дней назад
Я бы на месте этого парня наоборот провоцировал бы такие ситуации, чтобы подружка все это видела, чтобы входила в полный контакт с соблазнами повторить все это. Устроил бы ей тем самым большой и жестк...
3220 дней назад
Flex50, Это все на 156-м месте. Важен ЗАКОН, мотивация и взаимные обязанности, и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за их невыполнение. См. нашу программу. Flex50, В гораздо меньшей ...
3220 дней назад
Дмитрий Селезнев, А случаи, когда муж убивал жену и/или любовника, Вы скромно опустили. А таких случае достаточно. Новоселов вроде писал про это. Если баба понимает, что у мужа яйца дос...
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А какая разница? Главное, что там баба прописана. Он пришел по ее приглашению к НЕЙ домой. Эпать. А тут какой-то придурок нелепый нарисовался, про синяк в паспорте что...
3220 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это несколько размытая вина. Как человек он был не плох, видимо. Лучше многих царей в истории России. Но как монарх, довел страну и своих близких до такого финала. Трагед...
3220 дней назад
Flex50, тетка в отношениях с моим приятелем. А т.н. "мужа" послала. Влез т.н. "муж". За что и получил. Приятель и не хотел его бить. Просто приперся и испортил вечер.
3220 дней назад
Дмитрий Селезнев, Рисковый ваш приятель. Мушш в квартире прописан? Если да, то проникновение в чужое жилище и нанесение побоев хозяину. Нельзя просто так шляться по чужим хатам и бить м...
3220 дней назад
Дмитрий Селезнев, Как раз нравственная оценка окружающих всегда сдерживала теток от измены. Очень она для них важна. Ну где-то еще камнями забивали ☺ Если возрождение крепкой семьи это це...
3220 дней назад
Иван_Чк, Кликните на лого сайта и откроется. Вообще на планшете он работает весьма странно. Перебрасывает на какие-то рекламные баннеры, навязывает установить какие-то приложения...
3220 дней назад
Вот наша шпаргалка активиста (для копипасты) [ссылка]
3220 дней назад
Иван_Чк, Наверное пока не утвердили.
3220 дней назад
Если бы я был злобным школьником, я бы приписал на этом знаке "больных на всю голову", к примеру.
3220 дней назад
Bark Lausin, Ну да. Весь наш безумный мир состоит из тысячи проблем, и эта - одна из. Bark Lausin, Предложил бы ему не жить в иллюзиях относительно того, что он т...
3220 дней назад
Не могу понять, зачем вообще общаться с теми людьми, которые вам не приятны? Если это коллеги по работе, то до определённой степени можно их потерпеть, но на кой чёрт "дружить" то? Помните древние м...
3220 дней назад
Выделять из общества баб где бы-то ни было ни под каким предлогом нельзя! НИ ПОД КАКИМ! НИ С КАКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ! Не порите чушь и не ищите плюсов в этой наглой выходке. Идея создания знака 100% бабья!...
3220 дней назад
аргументирую. Bark Lausin, это иллюзия.