3220 дней назад
МолотоФФ, Дорогой камрад, ну какие тут могут быть доказательства? ☺ Либо веришь в это, либо нет. Я вот как-то не исключаю, что после умирания нашей физической оболочки дух о...
3220 дней назад
stinger, Нельзя покуситься на то, чего НЕТ. Современная "семья" - это баба как ХОЗЯЙКА, мужчина как СМЕННЫЙ ресурс для ХОЗЯЙКИ и ЕЕ детей. Повторяю: поменялась сама идея се...
3220 дней назад
Дмитрий Селезнев, Суть современного брака не может быть оправданием для разрушения другой семьи. И риски никто не отменял ☺ stinger, Согласен с вашей трактовкой. Тем более,...
3220 дней назад
Вадим Казаченко: Я имею право знать, мой ли это ребенок! Артист ответил на обвинения бывшей жены Ольги Мартыновой В прошлом номере еженедельника «КП» мы опубликовали интервью бывшей жены...
3220 дней назад
Негативная роль Васька заключается в том, что Он разрушает, прямо покушается на институт семьи. Брак и семья - разные вещи. Семья выше и не подчиняется законам РФ, имея собственные законы, которые...
3220 дней назад
Sea Fighter, Вбросы с бабьего форума даже обсуждать лень. Это галимый фейк хайпа ради. А вот про официантку очень жизненно. Из грязи в князи такой контингент мечтает выскочить ...
3220 дней назад
Счастливый Пекарь, Да вы вроде не первоходок, как отметил Centurion, а всё ответов ищите. Объясняю, ОНА вас держит на поводке и дёргает при случае, не забывая удовлетворять други...
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Не, разведку в стане врага периодически проводить надо - чтобы понимать, что там творится. А творится там цирк с конями, что-то ржу: Реально ли обычной женщине...
3220 дней назад
Сибиряк 124, прошу не нарушать правила.
3220 дней назад
Мужчина гораздо более сложное существо чем женщина и следовательно может любить совершенно по разному и по различным критериям. Но главное отличие любви от страсти, влечения, "залипания" это ...
3220 дней назад
Flex50, Ударим по матриархату ПОНИМАНИЕМ сути современного "брака" и уничтожением пробабских ИЛЛЮЗИЙ и ОЖИДАНИЙ. Именно наличие АЛЕНЕЙ (а не каких-то там "васьков"), их ожида...
3220 дней назад
Sea Fighter, Обычная шерсть-содержанка. В стартовом топике ни слова подобного
3220 дней назад
Васек, Совершенно верно. Важно понимать, что в наше матриархальное время к уважению, верности и проч. "брак" НИКАКОГО отношения не имеет.
3220 дней назад
Sea Fighter, так шкура и не поймет что она шкура. для нее это все в порядке вещей. зачем поддерживать и развиваться, если можно просто рогатку раздвинуть и получать ништяки от аленей...
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ❋ Нет, ну серьёзно! Я к тому, что хорошие, совестливые люди переживают из-за каких-то своих нечаянных косяков и зачастую уходят рано. ☺ А всякая мразь без з...
3220 дней назад
Сибиряк 124, поднасрали и свалили? выводы свои суньте туда где солнце не светит, неуважаемый альтернативно одаренный. мне в своей южной оконечности тайги хватает клеща, так что п...
3220 дней назад
Дмитрий Селезнев, Конечно. Идеи советских фильмов вытекали из идеологии. Идеи американского кино это современная идеология. Феминизм, как ее составная часть ☺ Семейные ценности, идеалы де...
3220 дней назад
reiter, Вы или троль или просто тюфяк, во всем видите только негатив. В общем слабак с которым общаться неприятно. Удачи.
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Пора бы уже научиться переводить с бабского на русский. Вот, к примеру, официанточка без запросов диких: [ссылка] именно отношения. Но мне пишут об отношениях в...
3220 дней назад
Виктор_38, Ничего подобного. Идеи - это вообще не задача искусства. Это только в России читатели и зрители все ожидают ИДЕИ, некой проповеди: как жить, куда идти, в чем правда.
3220 дней назад
komrad77, А с какого это перепугу я должен чужого ребенка любить? С дуба что ли рухнула, РСПшка? У него свой отец есть - пусть он его и любит. А ты просрала свою собственную семью, реб...
3220 дней назад
Flex50, Монарх - это почти абсолютная власть. А, следовательно, и ответственность высшего порядка. Забыли? Он был наместником Б-га.
3220 дней назад
TheChosenOne, Очень похоже на то. Статус достался ему по праву наследования, а не за способности. И династия прервалась.
3220 дней назад
Виктор_38, А ты почитай на бабофорумах (вуман.сру вполне сгодится), что бабье промеж себя пишет про мужчин с ребенком. Ты уже давно для них утиль, срать они хотели на чужих детей. ☺ ...
3220 дней назад
TheChosenOne, В системе тоже не идиоты сидят, и повязывают людей, заставляя их совершать поступки, которые отрежут путь назад.