3221 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Ролики вроде бы не плохие, хотя мне терпения не хватает смотреть. Как вы говорите капитан часто присутствует. Рикки-Тикки-Тави, Медийный персонаж привлекает...
3221 день назад
warspite, Чтобы женщине понравиться надо "прорваться" через ее фильтры, а они бывают очень разные и изощренные. Впрочем, бабло часто является эдаким тараном для этих фильтров. Напр...
3221 день назад
Было дело.звонил по обьявлению.на заправку нужен был оператор.сказали что набрали.хотя обьявление висело в тот момент и висело очень долго. естественно прямо никто не скажет что на оператора берут тол...
3221 день назад
f11skin, Тема интересная, жаль вы поздно зашли, могли бы ещё обменяться мнениями. Спать пора. Действительно, черт его знает, красивые бабы — принципиально иной «сорт» женщин, ил...
3221 день назад
Flex50, Предупреждение! Троллинг, демагогия.
3221 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Рикки-Тикки-Тави, Есть очень хороший ответ на эту херню. Не нравится куча внимания - пусть перестанет за собой ухаживать и одеваться вызывающе. Думаю...
3221 день назад
Flex50, Симпатичный — вы имеете ввиду в плане внешки, или вообще как человек? Говорит он много правильных вещей, я давно смотрю его касты и даже книгу читал. Если у него ...
3221 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Дядька он симпатичный, да и блогер - модный нынче медийный персонаж. Обратите внимание, многие деятели МД обзавелись подругами.
3221 день назад
f11skin, Аргументы такие, что красивые бабы страдают от переизбытка внимания, но внимания исключительно похотливого. Лично слышал такое от своей знакомой, больной на всю голову «звез...
3221 день назад
f11skin, Кстати нашёл ту тему: см. № 34 и 44. [ссылка]
3221 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Рикки-Тикки-Тави, Ну я знаю 3 типа взаимоотношений. Это только один из них.
3221 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну мне кажется все горести из разряда тяжести золотого слитка в кармане. Природа дала такой бонус, в виде привлекательности, что сложно найти в чем же недостаток красот...
3221 день назад
Earthling, Кстати возражений и тогда не последовало. Именно об этом и говорю, когда замечаю, что дискутировать вы не в состоянии. Это очень женское качество, переводить спор на личности. Ни...
3221 день назад
f11skin, Ссылку долго искать, да и мысль-то короткая, незатейливая: мужчина — старший партнёр в паре, женщина — младший.
3221 день назад
f11skin, Есть логика и здравый смысл в вашем мнении. Но есть и другое, не моё: красивым бабам не всегда так легко в жизни, как принято думать.
3221 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Рикки-Тикки-Тави, Можно ссылку?
3221 день назад
Иван_Чк, Почему? Вы не любите РСПх? Да вы просто не умеете их готовить! (с) ☺ У меня первые полгода с РСПхой ничо так было, грех жаловаться, да и баба за собой следила, моло...
3221 день назад
Теперь проанализируем сам опрос. Известно, что вопросы обычно подсознательно ставятся так, что ДА соответствует ожидаемому ответу. Задал(а) не "Банить ли тролей?" (любому адекватному участнику очеви...
3221 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну чисто теоретически любую красивую бабу можно обаять, и уложить в постель. Для этого надо специфический набор качеств и условий. Но если подумать, чем красивая же...
3221 день назад
f11skin, Я уже озвучивал тут идею об элементе (принципе) партнёрства в иерархии семейных отношений. Но это всего лишь теория, а на практике может получиться как в известном меме — «э...
3221 день назад
warspite, "Нитакая" это термин который говорит о мужских грезах, а не о реалиях. Надо суметь выстроить взаимовыгодные отношения с теми что есть. Других нет. Работа как у саперов...
3221 день назад
Santoro, Александр Бирюков снял недавно каст (можно найти в ютубе), в котором он говорит о том, что познакомиться с красивой бабой вообще не составляет никакого труда, а мужская боязнь к...
3221 день назад
Жестокий Монстр, У мну тоже ТС вызывает подозрения. В комментариях к [ссылка], осуждающих дискриминацию одиноких мужчин в этом вопросе (по сравнению с одинокими женщинами, которые им...
3221 день назад
Centurion, Да нет в их душе ничего таинственного, и есть ли она вообще это еще вопрос) Просто такие персонажи компенсируют свою неказистую внешку подвешенным языком и отношением к ба...
3221 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Только все они принцеждалки))) НЕ раз ведь уже говорили, что это старых бабок больше, а так прмерно поровну...