Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3221 день назад
Nigd, Два, а то и три и эффект у меня быстро наступает. Виагру раньше принимал, она намного хуже себя проявила
3221 день назад
Виктор_38, ☺ не знал это!да для вагинозмей средств хватает.
3221 день назад
"На воре шапка горит". По мере того, как меркантильность бап становится всё более очевидной, они начинают вопить "неправда, это мужики такие". Вангую всё больше воплей на тему "мужчины ищут бо...
3221 день назад
Как тут не вспомнить про Михаила Веллера с его книгой "Все о жизни"? Человек стремится к максимуму ощущений, и неважно (для некоторых) какие они по знаку. Человек сам своими действиями и зачастую...
3221 день назад
Plague Doctor, Дело в том, что формальным получателем алиментов является ребёнок, а мать вообще стороной как бы не является, поэтому никакие действия матери не могут быть основанием для...
3221 день назад
Flex50, Я помню большой срач на эту тему. Уже не помню, с Вашим участием или нет. Зеда раньше звали по-другому и аватарка была тоже другая. ☺ Я не хотел бы повторения той истории, ...
3221 день назад
Plague Doctor, Иск подать несложно, выиграть даже не сложно. Суд присудит свидания с ребёнком 3 часа в неделю в оговоренные часы. Ты приходишь - а тебе дверь не открывают и нах посылают...
3221 день назад
Иван_Чк, Тема обсуждалась в ветке "замуж за зека". Не буду повторяться.
3221 день назад
Рикки-Тикки-Тави, и узких вагин ☺
3221 день назад
Aertus, Многие камрады, увы, пребывают в сладких иллюзиях, что баба умной быть не может. Ну, дело их, конечно.
3221 день назад
Plague Doctor, Камрад, ИМХО, бан был, возможно, немного преждевременным (я бы сначала предупредил), но НЕ безосновательным! Вы в некоторый момент начали заниматься "фарисейств...
3221 день назад
"Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 %...
3221 день назад
Seregas, В 23 года уже не педофилия. Но домогательства и попытку изнасилования могут повесить запросто. Повезло хоть, что девки адекватные попадались. Хотя с одной из них я бы точно не ...
3221 день назад
Виктор_38, В смысле? Виктор_38, Не думаю. Я, на самом деле, к теме этой ветки форума не очень серьёзно отношусь. Особенно к тому, что всех постигнет наказание за плохие ...
3221 день назад
Sea Fighter, ☺ ☺
3221 день назад
Sea Fighter, я 3 года можно сказать промучился пока не слила.залип сразу на демку хотя и понимал что это обман а потом тупо втянулся..
3221 день назад
Какая война, какой геноцид, какие заговоры? Мужики 40+ приходят на офисную работу с з/п под 70к и не могут формулу забить в экселе чтобы НДС посчитать. Я сам собеседования провожу. Бабу взять не могу,...
3221 день назад
Закат, Мне как-то больше нравится версия, где на плохих людей с неба падает рояль! ☺ Вот это точно похоже на воздаяние!
3221 день назад
Supersturm, Во избежания недопонимания объясню: под словом "годная" имею ввиду особь, которой привито правильным воспитанием культ и уважение к Мужчине. Пример: узбечки. Я же гово...
3221 день назад
Aertus, Покажите мне хоть один закон,где это ваше меньшинство дискриминируют,нарушают их права или запрещают занимать должности? Нету? Тогда о чем вы говорите, какие их права нарушают? А...
3222 дня назад
Матильда. Не тот фильм назвали «Краем» Юрий Грымов режиссер, продюсер, худрук театра Модерн Я посмотрел фильм, после которого возникло одно желание: срочно пересмотреть «Летят журавл...
3222 дня назад
Виктор_38, 1. тут мы "Елену" обсуждаем. 2. Что все так "Левиафан" не любят, не понимаю. Просто за то, что ему за бугром премию дали?
3222 дня назад
simpleman, Алени в принципе не бывают высокоранговыми. А альфа-самка - это еще что? Не надо использовать понятия, смысл которых НЕ ПОНИМАЕТЕ.
3222 дня назад
Энди Раздолбаев, Скорее, не вогнали как раз. Вообще, я посмотрел интервью с ней и ОЧЕНЬ разочаровался. Что за визги из-за какого-то фильма? Нет дел на работе и в семье ВАЖНЕЕ? Да...
3222 дня назад
Жучара, Пока ничего.