3222 дня назад
Бабы вижжат на "20 ПРИЗНАКОВ ЖЕНЩИН, С КОТОРЫМИ НЕ СТОИТ СВЯЗЫВАТЬСЯ" , [ссылка] хочет отменить алименты, [ссылка] рвутся.
3222 дня назад
[ссылка]
3222 дня назад
Осел спрашивает льва: - А, почему это ты - Царь зверей, а не я? - Нууу, у меня грива. . - Так, и у меня грива! - А, у меня на хвосте - кисточка!!! - Хм, у меня - тоже! И так нескольк...
3222 дня назад
-Илья-, За подключение там тоже надо платить, и не мало. От этого оплата за аренду электрических проводов никуда не девается, за аренду электрических проводов тоже надо платить.
3222 дня назад
komrad77, Месяцев восемь примерно, может девять. Уже точно не помню. Демку крутила полгода, потом она закончилась.
3222 дня назад
komrad77, Ночь длинных куёв ☺
3222 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, и что делать?ночи длиных ножей?
3222 дня назад
komrad77, Да я понял... Вообще ситуация нехорошая.
3222 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, я не за себя а за встречных сказал.
3222 дня назад
Дежурный, Так пока вы списывались, её кто-то драл. Наверняка.
3222 дня назад
komrad77, n0lyan, Это ужасно, господа. Это ужасно... ☺
3222 дня назад
Дежурный, тебе не привыкать к боли. по сравнению с ребенком - пшик.
3222 дня назад
Дежурный, Согласен. Было тоже такое, Шуры-муры на расстоянии. По своему увлекает, но толку никакого. Так что забейте ☺
3222 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, ну значит алени имеются которые платят с лютой голодухи)
3222 дня назад
Обычно такие Санта-Барбары одним днём не заканчиваются.
3222 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, та первый встречный и даст.
3222 дня назад
Дежурный, Чует моё сердце — это ещё не конец ☺
3222 дня назад
Дежурный, Да и хрен с нею. Невелика потеря
3222 дня назад
n0lyan, Предлагать предлагают, да кто ж им даст? )
3222 дня назад
Дежурный, Ну уж явно не даром
3222 дня назад
Дежурный, Самара далеко от вас. Бесперспективное знакомство.
3222 дня назад
Зеркалочку ещё бы добавить: «Мужчина должен быть счастливым, а больше он ничего не должен».
3222 дня назад
Дежурный, Продала шлюха дырку, а вы, такой-сякой, за 1,5 года ни разу не возблагодарили ее за такое сокровище, каким она является. Все они "такие"
3222 дня назад
Дежурный, Зачем же виртуалить полтора года? Надо было стыковку осуществлять, коль баба интересна.
3222 дня назад
о каком знакомстве с их стороны может идти речь, когда сейчас даже стремные жирухи себя за деньги предлагают ? мне кажется должно пройти не одно десятилетие чтобы корона с головы у них слетела :)