Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3221 день назад
reiter, А если с презервативом?
3221 день назад
Финист, Некрофилы могут с вами не согласиться. Намедни читал, одна порезвилась с мертвецом в морге (есть иногда случаи посмертной эрекции) то призналась, что такого удовольствия нико...
3221 день назад
Silent Rocket, ок. отсек имитирующий влагалище будет находится внутри, ладно если там будет панель с доступом и этот мешочек можно вытащить и промыть. замачивать этот мешочек в хлоргекси...
3221 день назад
Snooki, ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺
3221 день назад
Энди Раздолбаев, подтверждаю, у нас такая же картина по отделениям. в поликлинике м/c конечно тоже из провинции(фишка у главной м/c нанимать из районов выпускниц) но как то с более адек...
3221 день назад
Bark Lausin, Еще интересней секс, основанный принципиально на отсутствии физиологии. М...да...
3221 день назад
Silent Rocket,
3221 день назад
reiter, Вы миску с чашкой после себя ни разу не мыли? После обычного ПА желания подмыть член не возникало? Совет: купив куклу, наймите приходящую нянечку за ее уходом.
3221 день назад
soulhunter, И я того же мнения..... Намереваюсь уехать заграницу при первой же возможности. Не вижу абсолютно никакой перспективи здесь
3221 день назад
МолотоФФ, а зря!присесть за правое дело-для настоящего мужчины самое то! ☺
3221 день назад
Виктор_38, Дао Песдын. Сохранившиеся отрывки. Цитирую сохранившиеся отрывки из этого учения… [ссылка]
3221 день назад
трахать куколку можно, но куда биологические выбросы то девать апосля? это ж среда для размножения бактерий.
3221 день назад
Romantik, Хорошо, а то ведь есть и другое значение! ☺ Я вот не хочу проходить по одному делу ни с кем, даже с камрадами по МД. ☺
3221 день назад
МолотоФФ, В смысле нахождения в одной ячейке МД. ☺ Это я обобщённо ко всем соучастникам ☺
3221 день назад
Зед, Где я был в то время, вернее где были мои мозгИ??? А я скакал аленем, и ожидал ребёнка от РСП ☺
3221 день назад
Romantik, Вам не кажется, это именно так! ☺ Romantik, Я тоже в основном читаю. Но сегодняшний перепост вообще ни о чём. Такое впечатление, что Зед сам его не читал. Ro...
3221 день назад
Дмитрий Селезнев, самое лучшее противозачаточное - это кефир ☺ берегите себя и свои деньги )))
3221 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Думаю каждое второе ее слово - банальная бабская ложь. Такая-сякая, и внешка при ней, и умна, и экономит, и запросы невысокие. Вот только почему Зед, ...
3221 день назад
Typucto-Mopali, Я первые месяцы на ночь включал нон-стоп аудиокниги по теме МД. Помогает здорово. Всю ночь тихим голосом с грамотной речью меняться ПУ. Например: [ссылка] ссылку...
3221 день назад
Музыканта такого не знал, но высказался по делу. Видимо, личный опыт.
3221 день назад
Виктор_38, да порой от таких аффтаров на лбу красная отметка появляется, от бесконечных фейспалмов.
3221 день назад
Дмитрий Селезнев, Еще как бывают! Жил был алень, бац - привалило наследство/выиграл в лотерею/поднялся по карьере. СТАТУС в обществе вырос, ресурсы - появились, но алень так и остался а...
3221 день назад
Энди Раздолбаев, Подмечено уклонистом, если с ними взаимодействовать, то ничего страшного в этих административных карателях нет. Если на то пошло, можно и отсидеть, отстрадать, зато ...
3221 день назад
МолотоФФ, Камрад, Вы помните участника с ником "Newsmaker"? Он ушел с сайта по той же причине, но мне кажется это ЗЕД, так как чувствуется авторский почерк подачи материала. ☺ ...
3221 день назад
Opex, ну данному индивиду дали кучу советов, а он начал говном поливать. один вопрос возникает, накуй он тогда сюда пришел при подобной быдляцкой реакции на комменты? или надо пожале...