Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3222 дня назад
Pablo, решается правильным иском: долг признаю, готов платить частями или законом о личном банкротстве. В худшем варианте, тогда квартиру насильно продадут и из суммы вычтут долг. Проко...
3222 дня назад
Автор, спокойно камрад. Дыши глубже и давай по порядку. 1) маму бросать нельзя. Она сломалась, такое бывает. Даже если она последняя алкоголичка, маму надо дохаживать. Если сможешь найти нормал...
3222 дня назад
RandomRead, Всего лишь всё , что у тебя есть . Или если можно отжать в будущем , если мужчина представляется ей "перспективным" .
3222 дня назад
Други, ну так вроде уже сто раз обсудили-перетерли тему насчет РСП и их потомства. На хрена снова волынку начинать? И так вроде уже ясно - РСП есть зло, чужой киндер нужен так же, как заноза в жопе. О...
3222 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Точно. Встречался(васьковал) с такой. Совершенно без запросов.Правда это было в 90тые. Сеёчас дворничихи все из братских республик Востока.
3222 дня назад
про "бедных" девушек - бесприданниц ☺ Она из малообеспеченной семьи. Мама - санитарка, папа - школьный учитель в Подмосковье. Старший брат - инвалид. 6 признак. доходчиво раскрыто [ссы...
3222 дня назад
Жестокий Монстр, В 20 лет "нищебродкой" быть не стыдно. БАБЛА! Весь мир на БАБЛЕ клином сошелся! Читать противно! Если парни забраковывают её только по причине, её бедности то...
3222 дня назад
Иван_Чк, я об этом и думаю, и не знаю как быть, снова начать какой то свой малый бизне с не могу, сейчас просто нет средств, а брать кредит пока думаю не логично, и так 250к родительских тор...
3222 дня назад
Эм-м-м... прашу пращення... феномен под названием "посмертная эрекция" на самом деле к настоящей эрекции никакого отношения не имеет, да и иметь не может, так как у живых эрекция достигается за счет...
3222 дня назад
Rogeras, Вы просто не сталкивались с подключением к электричеству нового объекта. У нас тоже платят за "провода", только не ежемесячно, а единовременно и много.
3222 дня назад
Секс с падчерицей я считаю это нормально. Естественно старше 16 или сколько сейчас возраст согласия?
3222 дня назад
Спасибо всем кто ответил сейчас она не пьет, как минимум потому что она тупо не выходит из дома, все что связанно с внешним миром, на мне, все счета, еда, и т.п.
3222 дня назад
Flex50, Хазанов - Брачные объявления youtube.com/watch?v=ijz1sx1LydU
3222 дня назад
Познакомился с бедной бабой. Начало - мне много не надо, одежду можно и в секонде купить. Конец - ты должен купить дом, туда мы поселим мою маму. Она будет следить за детьми, пока я буду крутить...
3222 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Для адептов Авраамических религий(иудаизм,христианство ,ислам) действительно нет. Для верующих в реинкарнацию(буддизм,индуизм) есть.
3222 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Обычная манипулятивная мантра, тетки их часто применяют, когда чего-то хотят. Если не включать голову, звучит очень логично. Ну так надо включать ☺
3222 дня назад
Усё, замолкаю ) Что имел сообщить по изначальному сабжу — вроде написал.
3222 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Вот вы до песни докопались. А ведь он его так не называет, это мысли на музыку. А суть то передана верно, даже в этой ветке это очень заметно.
3222 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, А у нас мужчину заманивают лозунгами "Любит меня полюбит и ребенка", "Не тот отец кто родил, а кто воспитал". А о реальных рисках многие не догадываются, полагаю. А в ...
3222 дня назад
Иван_Чк, Уважаемый камрад, ваше право ) Лично мне было бы чертовски неприятно слышать такое про своих детей. Про жену — пофиг, она этого заслуживает. А про детей — нет. В...
3222 дня назад
Иван_Чк, [ссылка] 2.49, послушайте целиком, до сих пор весело.
3222 дня назад
Flex50, Да, как-то замалчивается этот момент. А он имеет место быть, если уж по-чесноку. По-поводу остального. Да, мир жесток и по своему справедлив. В дикой природе самцы мно...
3222 дня назад
Фейк-ньюс?
3222 дня назад
Иван_Чк, Проблема еще в том, что тетки стараются найти нового спонсора любой ценой - пристроиться. И ребенок, бедолага, вынужден знакомиться с новым папой регулярно. Рикки-Тикки-Тави,...
3222 дня назад
Иван_Чк, Да запросто. Был нормальным, ребёнка заделал, а потом начал бухать как скаженный, по кабакам тусить, да в танчики дома играть. Так что давайте на вещи РЕАЛЬНО смотреть, таки...