Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3222 дня назад
Wonckers, «Пойдут и за жабры вытащат»?! Да вы где живете — на планете Земля, или может на Марсе? ☺ Аж смешно читать. Без обид. Да когда это бабы кого-то вытаскивали? Ту...
3222 дня назад
Wonckers, Навскидку проценты. А что, меньше? И какая бы шизофрения у них не началась без мужика, они ВСЕ РАВНО БУДУТ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ.
3222 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, откуда у вас такие познания в процентах, вы перепись делали или соц опрос?? у баб начинается чуть ли не шизофрения когда нет никакого мужика.. Если мужик еще как то...
3222 дня назад
Накидаю вариантов, отчего же не накидать ) Познакомился как-то с РСП, неплохо вместе проводили время, ну вы поняли как. Летом собрались с ней на море. Она мне говорит: — Возьмём сына с собой...
3222 дня назад
Десятый пункт о власти один из самых важных, ибо невозможно построить иерархию.
3222 дня назад
TheChosenOne, Точнее, к ещё большему упадку. Или даже ещё точнее - к более быстрому упадку. Но упадка не избежать и восточным странам. TheChosenOne, Этим они лишь ...
3222 дня назад
Oleg M, И это тоже ☺ . Но в основном то, что не чувствуешь себя в доме хозяином
3222 дня назад
Wonckers, Ну тогда у нас 90% мужского населения страны — стрёмные )
3222 дня назад
Papa Shango, Бесит что ты в этот момент со старой а не с той молодой?)
3222 дня назад
Фиг знает, по своему опыту знаю что бабы оочень проявляют активность в знакомстве и сами могут написывать и названивать до усырачки. Другое дело, если сам по себе мужик стремный для баб, то тут не в б...
3222 дня назад
Иван_Чк, У нас Почта России взяла его себе на лого )) ❋ Потому что девиз этой великолепной организации такой: «Почта России: письмо должно быть долгожданным!» или «Почт...
3222 дня назад
Я много смотрел на ютубе русских блогеров которые переехали жить в Америку - из-того что они рассказывали я особо особо нового я у них не услышал, все абсолютно так же как и в России, единственное что...
3222 дня назад
TheChosenOne, Некое утверждение является пропагандой безнравственности, если его содержание ЮРИДИЧЕСКИ определено именно как "безнравственность". Если я буду призывать "Срите дома на...
3222 дня назад
Цирк с конями какой то...
3222 дня назад
lamai, Мне на такое постоянно "везло". Причем не 16, а 23-25 летние девки в самом соку. Сядет напротив тебя в короткой юбчонке, ляжки сочные до трусиков заголит и смотрит на тебя хитр...
3222 дня назад
Aertus, Согласен. Я для россиянок - пустое место. А с иностранками взаимный интерес
3222 дня назад
А кто говорил о частном бизнесе? Что с экономикой Юга ЕС, стран восточного блока? Надо ли пояснять? От создания ЕС выиграли вполне определенные страны и группы.
3222 дня назад
Flex50, а что там с Евросоюзом и конкуренцией среди частного бизнеса ?
3222 дня назад
Rogeras, С этим вполне можно поспорить. Конкуренция сейчас часто внеэкономическая. Посмотрите на Евросоюз...
3222 дня назад
lamai, Женщина и есть, как не крути. Если общаться с ней как с женщиной, то вполне себе можно. А вот о рисках говорилось неоднократно. Если жить вместе, чужие дети это проблема ☺ Просто н...
3222 дня назад
Виктор_38, А раньше, тысяч 50 лет назад, ВСЯ жизнь была как в окопе. А теперь - только год, да и то только те, кто не откосил по глупости.
3222 дня назад
Flex50, Рыночная экономика везде одинаковая во всем мире и работает по одинаковым законам рынка. Полагаю, что в америке и в канаде очень высокая конкуренция среди частного бизнеса...
3222 дня назад
Ufolog, У знакомого свой частный бизнес с наемным персоналом, так вот он говорит что бабам просто можно меньше платить зарплату. За з/п 9-12 тыс.руб. мужчина НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ, а б...
3222 дня назад
Иван_Чк, Так получилось,что мы говорим о двух крайних проявлениях материнства. Но даже приведенные ссылки скорее поддерживают мысль о том, что женщине трудно понимать что-либо связанное...
3222 дня назад
Если инопланетянин спросит ''что это?'', то обьяснить ему одним смыслом бабскую потребность в ответственности можно ''должен платить''. Т.е эта песня ответственности начинается когда я не дава...